Passer d'Excel à Sheets

Différences entre Excel et Sheets

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

Microsoft Excel et Google Sheets présentent de nombreuses fonctionnalités similaires et présentent des différences importantes. Cet article compare les fonctionnalités et résume les différences.

Résumé des différences

Remarque : La comparaison porte sur les versions 2010, 2013 et 2016 de Microsoft Office.

* Les instructions Sheets ne concernent que la version sur le Web.

Microsoft Excel Sheets*
Collaboration dans Excel pour le Web Collaboration en temps réel dans Sheets
Partage à l'aide d'Excel pour le Web ou d'un classeur partagé Partage direct depuis Sheets
Enregistrement automatique dans SharePoint ou OneDrive Enregistrement automatique dans Drive
Gestion des versions avec "Historique" ou "Historique des versions" dans OneDrive Gestion des versions avec historique des versions
Insertion de formules et suggestions via la saisie
semi-automatique de formules
Insertion de formules et suggestions de formules à mesure que vous saisissez du texte
Enregistrement de macros ou utilisation du format VBE Enregistrement de macros ou utilisation du Google Apps Script
Création de filtres Création de filtres et affichage de vues filtrées
Insertion ou création manuelle de tableaux croisés dynamiques recommandés Création manuelle ou automatique de tableaux croisés dynamiques via Explorer
Création manuelle de graphiques Création manuelle ou automatique de graphiques via Explorer
Configuration des notifications dans OneDrive Configuration des notifications dans Sheets

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.