Mudar do Excel para o Planilhas

7. Exporte folhas de cálculo

Neste capítulo:

7.1 Imprima folhas de cálculo
7.2 Transfira em diferentes formatos
7.3 Faça uma cópia
7.4 Envie uma cópia por e-mail

7.1 Imprima folhas de cálculo

Excel:
Imprima

Sheets:
Imprima

Print copies in 2013 version.

Excel 2013

Print copies in 2010 version.

Excel 2010

Para imprimir a folha de cálculo, clique em Ficheiroe, em seguida,Imprimir ou clique em Imprimir .

Pode escolher as páginas a imprimir, as funcionalidades a incluir e o esquema que pretende.

Select Print.

7.2 Transfira em diferentes formatos

Excel:
Guarde como

Sheets:
Transfira

Save as option under File in menu in 2010 version.

Excel 2010, 2013

Pode transferir a sua folha de cálculo e abri-la noutros programas.

Download a spreadsheet and open with another program.

7.3 Faça uma cópia

Excel:
Mova ou copie

Sheets:
Faça uma cópia

Cut, copy, paste, and use format painter in 2013 version.

Excel 2013 e 2010

Copiar uma folha de cálculo é útil para criar modelos. Por exemplo, se escrever muitos planos de projetos, faça cópias de um plano. Em seguida, atualize cada cópia de um novo projeto sem ter de o formatar novamente.

1. Clique em Ficheiroe, em seguida,Fazer uma cópia.
  2. (Opcional) Pode mudar o nome da cópia, alterar o local onde a guarda no Drive e partilhá-la com os mesmos colaboradores.

The option to make a copy appears when you click File.

7.4 Envie uma cópia por e-mail

Excel:
Envie como um anexo

Sheets:
Envie por email como um anexo

Send as attachment in 2013 version.

Excel 2013

Save and send in 2010 version.

Excel 2010

Se necessitar de colaborar com alguém na sua folha de cálculo no seu programa ou no seu formato antigo, como PDF ou Excel, pode enviá-la por e-mail como um anexo.

1. Abra a folha de cálculo e clique em Ficheiroe, em seguida,Enviar por email como anexo.
  2. Selecione um formato.
  3. Introduza os endereços de email ou os grupos para os quais pretende enviar cópias.
  4. Adicione uma mensagem.
  5. Clique em Enviar.

Click "File" to open the "Email as attachment" window.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.