Passare da Excel a Fogli

Esportare i fogli di lavoro

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

In questa pagina

Stampare i fogli di lavoro

" "

Excel:
Stampa

Fogli:
Stampa

Opzione Stampa copie nella versione 2013.

Excel 2013

Stampare copie nella versione 2010.

Excel 2010

Per stampare il foglio di lavoro, fai clic su File e poi Stampa o sull'icona Stampa .

Puoi scegliere quali fogli stampare, quali elementi includere e il layout che preferisci.

Selezionare Stampa.

Scaricare i fogli di lavoro in diversi formati

" "

Excel:
Salva con nome

Fogli:
Scarica

Opzione Salva con nome nel menu File nella versione 2010.

Excel 2010, 2013

Puoi scaricare il foglio di lavoro e aprirlo in altri programmi.

Scaricare un foglio di lavoro e aprirlo con un altro programma.

Creare una copia

" "

Excel:
Sposta o copia

Fogli:
Crea una copia

Opzioni Taglia, Copia, Incolla e Copia formato nella versione 2013.

Excel 2013 e 2010

Copiare un foglio di lavoro è utile per creare modelli. Ad esempio, se scrivi molti piani di progetto, crea copie di un piano e aggiorna ciascuna copia per un nuovo progetto senza formattarla di nuovo.

1. Fai clic su File e poi Crea una copia.
  2. Puoi rinominare la copia, cambiare la posizione in cui la salvi su Drive e condividerla con gli stessi collaboratori. (facoltativo)

Quando fai clic su File viene visualizzata l'opzione per realizzare una copia

Inviare una copia via email

" "

Excel:
Invii come allegato

Sheets:
Invia come allegato email

Opzione Invia come allegato nella versione 2013.

Excel 2013

Opzione Salva e invia nella versione 2010.

Excel 2010

Se devi collaborare con qualcuno sul tuo foglio di lavoro nel programma o nel formato che utilizzavi in precedenza, ad esempio PDF o Excel, puoi inviarlo via email come allegato.

1. Apri il foglio di lavoro e fai clic su File e poi Invia come allegato email.
  2. Seleziona un formato.
  3. Inserisci gli indirizzi email o i gruppi a cui vuoi inviare le copie.
  4. Aggiungi un messaggio.
  5. Fai clic su Invia.

Fai clic su "File" per aprire la finestra "Invia come allegato email".

Torna all'inizio

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.