Passare da Excel a Fogli

Accedere a Fogli

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

In questa pagina

Utilizzare Fogli sui propri dispositivi

" "

Puoi aprire Fogli in uno di questi modi:

• In qualsiasi browser web: vai all'indirizzo sheets.google.com.
  • Da Google Drive: fai clic su Nuovoe poiFogli Google e crea il tuo foglio da un modello o da un foglio di lavoro vuoto.
  • Nella maggior parte delle pagine Google: in alto a destra, fai clic su Avvio applicazioni e poiFogli.
  • Dispositivi Android: installa e apri l'app Android.
  • Dispositivi Apple iOS: installa e apri l'app iOS.

Selezionare Fogli da Avvio applicazioni.

Nota: le istruzioni contenute in questa guida sono disponibili solo sul web.

(Facoltativo) Aggiungere più Account Google

" "

Hai diversi Account Google? Passa rapidamente dall'uno all'altro con i profili del browser Chrome.

Nota: non hai ancora il browser Chrome? Leggi le istruzioni per installarlo.

1. Nel browser Chrome, nell'angolo in alto a destra accanto alla barra degli indirizzi, fai clic sull'immagine del tuo profilo.
  2. Fai clic su Gestisci utenti.
  3. Fai clic su Aggiungi persona.
  4. Inserisci un nome, scegli un'immagine e fai clic su Aggiungi.
  5. Accedi con l'Account Google che stai aggiungendo.
    Tutte le impostazioni e i preferiti vengono sincronizzati automaticamente.
  6. Fai clic sull'immagine del tuo profilo e scegli un profilo diverso per passare da un account all'altro.

Se non sai con sicurezza quale account stai utilizzando, fai clic sul tuo nome: il profilo in uso è il primo profilo in alto.

Gestione dei profili del browser

Aggiungere ai preferiti nel browser

" "
  1. Nel browser Chrome, apri Fogli.

Nota: se preferisci aprire i fogli di lavoro da Google Drive, apri Drive.

2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Altro e poi Preferiti.
  3. Accertati che in corrispondenza di Mostra barra dei Preferiti sia visualizzato un segno di spunta.
  4. Nella barra degli indirizzi, fai clic su Aggiungi ai preferiti .

Se non utilizzi un browser Chrome, segui le istruzioni del tuo browser per aggiungere ai preferiti la pagina sheets.google.com.

Aggiungere Fogli ai preferiti su un browser.

Aggiungere un collegamento sul desktop per Fogli (solo su Windows)

" "

Se utilizzi Microsoft Windows, puoi aggiungere un collegamento sul desktop per Fogli.

1. Vai sul desktop e fai clic con il pulsante destro del mouse.
  2. Scegli Nuovo e poi Collegamento.
  3. Per la posizione, inserisci https://sheets.google.com.
  4. Per denominare il collegamento, inserisci un nome. (facoltativo)
  5. Fai clic su Fine.

Aggiungere una scorciatoia a Fogli sul desktop.

Lavorare offline (solo su Chrome)

" "

Quando attivi l'accesso offline, i file più recenti vengono salvati automaticamente per l'utilizzo offline.

1. Installa l'estensione Documenti Google offline.
  2. In Drive, fai clic su Impostazioni e poiImpostazioni.
  3. Nella sezione Offline, seleziona la casella Crea, apri e modifica i file recenti di Documenti Google, Fogli e Presentazioni su questo dispositivo quando sei in modalità offline.
  4. Fai clic su Fine.
  5. Fai clic con il pulsante destro del mouse su un file e attiva Disponibile offline.

Per informazioni su come accedere ai file offline dal computer desktop o da un dispositivo mobile, vedi Accedere ai file archiviati in Drive senza connessione a internet.

Accedere ai file in modalità offline

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.