Conheça as novidades do Google Slides

Stay up-to-date with the latest updates in Google Slides:

Janeiro de 2024

Insira um GIF ou um autocolante

Pode inserir um GIF ou um autocolante no diapositivo. Saiba como inserir imagens e vídeos.

Mostre ponteiros em direto no Google Slides

Se estiver numa apresentação juntamente com outras pessoas, pode ver os ponteiros dos colaboradores à medida que se movem num diapositivo. Também pode optar por mostrar ou ocultar o seu ponteiro. Saiba mais sobre os ponteiros em direto no Google Slides.

Use atalhos de zoom
Pode usar atalhos de teclado para aumentar e diminuir o zoom no Google Slides. Saiba mais sobre os atalhos de teclado do Google Slides.

Agosto de 2023

Faça anotações em diapositivos durante a apresentação
Pode fazer anotações no Slides à medida que faz a apresentação. Saiba como apresentar diapositivos.

Junho de 2023

Use o zoom personalizado

Pode alterar o zoom no Slides. Saiba como aumentar ou diminuir o zoom.

Abril de 2023

Arraste e largue imagens e vídeos

Pode arrastar e largar para substituir uma imagem. Saiba como inserir ou eliminar imagens e vídeos.

Fevereiro de 2023

Crie uma cor personalizada com o conta-gotas ou valores hexadecimais

Pode usar a ferramenta de conta-gotas para criar uma cor personalizada através de valores HEX e RGB no Google Slides, no Docs ou no Sheets.

Saiba como criar uma cor personalizada.

Dezembro de 2022

Siga um colaborador no Google Slides

Se estiver numa apresentação, pode seguir um apresentador ou um editor. Quando segue um colaborador e este avança para um novo diapositivo, também pode avançar para o mesmo. Saiba como seguir um colaborador no Google Slides.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.