Novità di Presentazioni Google

Stai al passo con gli ultimi aggiornamenti di Presentazioni Google:

Ottobre 2019

Personalizzare i sottotitoli

Puoi personalizzare le dimensioni e la posizione del testo dei sottotitoli durante una presentazione in Presentazioni Google. Ulteriori informazioni sulle presentazioni con sottotitoli.

Agosto 2019

Mostrare una diapositiva vuota durante una presentazione

In qualsiasi momento puoi sostituire la diapositiva della presentazione con una schermata tutta bianca o tutta nera utilizzando scorciatoie da tastiera. "b" è la scorciatoia per il nero e "w" quella per il bianco. Una schermata vuota è utile per rimuovere materiali dallo schermo, mettere in pausa una presentazione, passare a un altro argomento o rispondere a una domanda. Ulteriori informazioni sulle presentazioni con Presentazioni Google.

Far avanzare automaticamente le diapositive durante una presentazione

Puoi personalizzare i tempi di avanzamento automatico durante una presentazione con Presentazioni Google e determinare se la presentazione deve essere eseguita in loop. Ulteriori informazioni sull'avanzamento automatico delle diapositive.

Maggio 2019

Aggiornare tutti i contenuti collegati

Puoi visualizzare rapidamente tutti i grafici e le tabelle collegati al tuo documento o alla tua presentazione Google e aggiornare i dati obsoleti con un solo clic. Ulteriori informazioni sugli aggiornamenti collettivi.

Aprile 2019

Tenere traccia delle tendenze e altro ancora con la dashboard attività migliorata

Per utilizzare questa funzionalità, devi accedere a un Account Google di lavoro o della scuola. Non hai eseguito l'accesso a un Account Google. Fai clic qui per accedere al tuo Account Google.

La dashboard attività tiene ora traccia delle tendenze relative alle visualizzazioni e ai commenti in Documenti, Fogli e Presentazioni. Ulteriori informazioni sulla dashboard attività migliorata.

Modificare i colori del tema in Presentazioni Google

Ora puoi personalizzare il colore di ciascuno degli elementi che compongono il tema della tua presentazione. Scopri come modificare i colori di un tema in Presentazioni Google.

Aggiungere l'audio a una presentazione

Ora puoi aggiungere l'audio a una presentazione in Presentazioni Google. Scopri come aggiungere l'audio.

Modificare i file di Office con Documenti, Fogli e Presentazioni Google

Ora puoi collaborare sui file di Office, modificarli e aggiungervi commenti direttamente con Documenti, Fogli e Presentazioni Google. Scopri come utilizzare le funzionalità per la modifica dei file di Office.

Novembre 2018

Copiare la formattazione in più oggetti

Puoi copiare la formattazione di testo, celle o oggetti in altri oggetti con lo strumento Copia formato di Presentazioni Google. Scopri come utilizzare lo strumento Copia formato.

Ottobre 2018

Trovare e aggiungere grafici o immagini consigliati in una presentazione

Ora puoi trovare e aggiungere immagini e grafici consigliati in Presentazioni Google dal tuo account di lavoro o della scuola. Con la funzione Esplora, puoi cercare su Google Drive i file correlati ai contenuti esistenti nella tua presentazione e inserirli facilmente. Scopri come utilizzare Esplora.