Novità di Presentazioni Google

Stai al passo con gli ultimi aggiornamenti di Presentazioni Google:

Gennaio 2021

Modificare le preferenze di adattamento automatico per i nuovi segnaposto e caselle di testo

Ora puoi personalizzare le impostazioni di adattamento automatico nelle preferenze di Presentazioni, nella barra laterale Opzioni formato o nel menu accanto a ogni casella di testo. Scopri come modificare le opzioni di adattamento nei segnaposto e nelle caselle di testo

Ottobre 2020

Riprodurre automaticamente i video in Presentazioni Google

Presentazioni Google ora riproduce automaticamente i video come altre animazioni o transizioni di diapositive. Scopri come riprodurre un video durante una presentazione di Presentazioni Google.

Settembre 2020

Utilizzare il tema scuro su iOS

Puoi modificare l'impostazione del tema per semplificare la visualizzazione dei fogli di lavoro sul tuo dispositivo mobile e risparmiare batteria. Scopri come utilizzare il tema scuro su iOS.

Modificare, commentare e collaborare sui file di Office utilizzando Presentazioni Google

Puoi modificare, commentare e collaborare direttamente sui file di Office con Presentazioni. Le modifiche al file verranno salvate automaticamente nel formato Office. Scopri come lavorare sui file di Office con la modifica dei file di Office.

Agosto 2020

Collaborare con persone che non utilizzano un account Google

Puoi invitare le persone che non hanno un account Google a collaborare alle tue presentazioni Google come visitatori. Scopri come condividere documenti con i visitatori.

Verificare che i video e i file audio inseriti possano essere riprodotti

Assicurati che chiunque guardi o presenti possa riprodurre i video e file audio incorporati. Scopri come condividere file video e audio in Presentazioni Google.

Luglio 2020

Usare il tema scuro su Android

Puoi modificare l'impostazione del tema per semplificare la visualizzazione dei fogli di lavoro sul tuo dispositivo mobile e risparmiare batteria. Scopri come utilizzare il tema scuro su Android.

Ottobre 2019

Personalizzare i sottotitoli

Puoi personalizzare le dimensioni e la posizione del testo dei sottotitoli durante una presentazione in Presentazioni Google. Ulteriori informazioni sulle presentazioni con sottotitoli.

Agosto 2019

Mostrare una diapositiva vuota durante una presentazione

In qualsiasi momento puoi sostituire la diapositiva della presentazione con una schermata tutta bianca o tutta nera utilizzando scorciatoie da tastiera. "b" è la scorciatoia per il nero e "w" quella per il bianco. Una schermata vuota è utile per rimuovere materiali dallo schermo, mettere in pausa una presentazione, passare a un altro argomento o rispondere a una domanda. Ulteriori informazioni sulle presentazioni con Presentazioni Google.

Far avanzare automaticamente le diapositive durante una presentazione

Puoi personalizzare i tempi di avanzamento automatico durante una presentazione con Presentazioni Google e determinare se la presentazione deve essere eseguita in loop. Ulteriori informazioni sull'avanzamento automatico delle diapositive.

Maggio 2019

Aggiornare tutti i contenuti collegati

Puoi visualizzare rapidamente tutti i grafici e le tabelle collegati al tuo documento o alla tua presentazione Google e aggiornare i dati obsoleti con un solo clic. Ulteriori informazioni sugli aggiornamenti collettivi.

Aprile 2019

Tenere traccia delle tendenze e altro ancora con la dashboard attività migliorata

Per utilizzare questa funzionalità, devi accedere a un Account Google di lavoro o della scuola. Non hai eseguito l'accesso a un Account Google. Fai clic qui per accedere al tuo Account Google.

La dashboard attività tiene ora traccia delle tendenze relative alle visualizzazioni e ai commenti in Documenti, Fogli e Presentazioni. Ulteriori informazioni sulla dashboard attività migliorata.

Modificare i colori del tema in Presentazioni Google

Ora puoi personalizzare il colore di ciascuno degli elementi che compongono il tema della tua presentazione. Scopri come modificare i colori di un tema in Presentazioni Google.

Aggiungere l'audio a una presentazione

Ora puoi aggiungere l'audio a una presentazione in Presentazioni Google. Scopri come aggiungere l'audio.

Modificare i file di Office con Documenti, Fogli e Presentazioni Google

Ora puoi collaborare sui file di Office, modificarli e aggiungervi commenti direttamente con Documenti, Fogli e Presentazioni Google. Scopri come utilizzare le funzionalità per la modifica dei file di Office.