Novità di Presentazioni Google

Stai al passo con gli ultimi aggiornamenti di Presentazioni Google:

Aprile 2022

Utilizzare Google Meet con Documenti, Fogli e Presentazioni Google

Da Documenti, Fogli o Presentazioni Google puoi:

• Partecipare a una riunione video di Google Meet
  • Presentare direttamente in una riunione video di Google Meet

Scopri di più su come utilizzare Google Meet negli editor di documenti Google.

Marzo 2022

Utilizzare i suggerimenti di Risposta rapida nei commenti
Puoi utilizzare Risposta rapida in Presentazioni Google per risparmiare tempo quando rispondi ai commenti. Scopri di più su come utilizzare i suggerimenti di Risposta rapida nei commenti.

Gennaio 2022

Nascondere commenti in Presentazioni Google
Puoi nascondere i commenti quando lavori su Presentazioni Google. Scopri di più su come nascondere i commenti in Presentazioni Google.

Novembre 2021

Comprimere la sequenza di Presentazioni Google
Puoi nascondere la sequenza per dare più spazio alla tua presentazione. Scopri di più su come nascondere la sequenza di Presentazioni Google.

Luglio 2021

Aggiungere il segnaposto di un'immagine ai layout delle diapositive
Puoi aggiungere immagini segnaposto quando lavori su Presentazioni Google. Scopri di più su come aggiungere il segnaposto di un'immagine.

Febbraio 2021

Utilizzare Scrittura intelligente in Presentazioni Google
Scrittura intelligente consente di scrivere documenti più rapidamente e con maggiore facilità in Presentazioni Google. Scopri di più su come utilizzare Scrittura intelligente in Presentazioni Google.
Modificare le impostazioni di adattamento automatico per una casella di testo
Puoi personalizzare il modo in cui il testo si adatta ai segnaposto e alle caselle di testo. Scopri di più su come modificare il modo in cui il testo si adatta ai segnaposto e alle caselle di testo.

Gennaio 2021

Modificare le preferenze di adattamento automatico per i nuovi segnaposto e caselle di testo

Ora puoi personalizzare le impostazioni di adattamento automatico nelle preferenze di Presentazioni, nella barra laterale Opzioni formato o nel menu accanto a ogni casella di testo. Scopri come modificare le opzioni di adattamento del testo nei segnaposto e nelle caselle di testo

Ottobre 2020

Riprodurre automaticamente i video in Presentazioni Google

Presentazioni Google ora riproduce automaticamente i video come altre animazioni o transizioni di diapositive. Scopri come riprodurre un video durante una presentazione di Presentazioni Google.

Settembre 2020

Utilizzare il tema scuro su iOS

Puoi modificare l'impostazione del tema per semplificare la visualizzazione dei fogli di lavoro sul tuo dispositivo mobile e risparmiare batteria. Scopri come utilizzare il tema scuro su iOS.

Collaborare su file di Office, modificarli e commentarli utilizzando Presentazioni Google

Puoi collaborare su file di Office, modificarli e commentarli direttamente in Presentazioni. Le modifiche verranno salvate automaticamente nel file con il formato di Office. Scopri come lavorare con i file di Office utilizzando la modifica dei file di Office.

Agosto 2020

Collaborare con persone che non utilizzano un Account Google

Puoi invitare le persone che non hanno un Account Google a collaborare alle tue presentazioni Google come visitatori. Scopri come condividere documenti con i visitatori.

Verificare che i file video e audio inseriti possano essere riprodotti

Assicurati che chiunque guardi o presenti una presentazione di Presentazioni Google possa riprodurre file video e audio incorporati. Scopri come condividere file video e audio in Presentazioni Google.

Luglio 2020

Usare il tema scuro su Android

Puoi modificare l'impostazione del tema per semplificare la visualizzazione dei fogli di lavoro sul tuo dispositivo mobile e risparmiare batteria. Scopri come utilizzare il tema scuro su Android.

Ottobre 2019

Personalizzare i sottotitoli

Puoi personalizzare le dimensioni e la posizione del testo dei sottotitoli durante una presentazione in Presentazioni Google. Ulteriori informazioni sulle presentazioni con sottotitoli.

Agosto 2019

Mostrare una diapositiva vuota durante una presentazione

In qualsiasi momento puoi sostituire la diapositiva della presentazione con una schermata tutta bianca o tutta nera utilizzando scorciatoie da tastiera. "b" è la scorciatoia per il nero e "w" quella per il bianco. Una schermata vuota è utile per rimuovere materiali dallo schermo, mettere in pausa una presentazione, passare a un altro argomento o rispondere a una domanda. Ulteriori informazioni sulle presentazioni con Presentazioni Google.

Far avanzare automaticamente le diapositive durante una presentazione

Puoi personalizzare i tempi di avanzamento automatico durante una presentazione con Presentazioni Google e determinare se la presentazione deve essere eseguita in loop. Ulteriori informazioni sull'avanzamento automatico delle diapositive.

Maggio 2019

Aggiornare tutti i contenuti collegati

Puoi visualizzare rapidamente tutti i grafici e le tabelle collegati al tuo documento o alla tua presentazione Google e aggiornare i dati obsoleti con un solo clic. Ulteriori informazioni sugli aggiornamenti collettivi.

Aprile 2019

Tenere traccia delle tendenze e altro ancora con la dashboard attività migliorata

Per utilizzare questa funzionalità, devi accedere a un Account Google di lavoro o della scuola. Non hai eseguito l'accesso a un Account Google. Fai clic qui per accedere al tuo Account Google.

La dashboard attività tiene ora traccia delle tendenze relative alle visualizzazioni e ai commenti in Documenti, Fogli e Presentazioni. Ulteriori informazioni sulla dashboard attività migliorata.

Modificare i colori del tema in Presentazioni Google

Ora puoi personalizzare il colore di ciascuno degli elementi che compongono il tema della tua presentazione. Scopri come modificare i colori di un tema in Presentazioni Google.

Aggiungere l'audio a una presentazione

Ora puoi aggiungere l'audio a una presentazione in Presentazioni Google. Scopri come aggiungere l'audio.

Modificare i file di Office con Documenti, Fogli e Presentazioni Google

Ora puoi collaborare sui file di Office, modificarli e aggiungervi commenti direttamente con Documenti, Fogli e Presentazioni Google. Scopri come utilizzare le funzionalità per la modifica dei file di Office.