Novità di Presentazioni Google

Stai al passo con gli ultimi aggiornamenti di Presentazioni Google:

gennaio 2024

Inserire una GIF o un adesivo

Puoi inserire una GIF o un adesivo nella slide. Scopri come inserire immagini e video.

Mostrare i cursori in tempo reale in Presentazioni Google

Se ti trovi in una presentazione insieme ad altre persone, puoi visualizzare i cursori dei collaboratori mentre si spostano nella slide. Puoi anche scegliere di mostrare o nascondere il cursore. Scopri di più sui cursori in tempo reale in Presentazioni Google.

Utilizzare le scorciatoie per lo zoom
Puoi utilizzare le scorciatoie da tastiera per aumentare e diminuire lo zoom in Presentazioni Google. Scopri di più sulle scorciatoie da tastiera per Presentazioni Google.

Agosto 2023

Aggiungere annotazioni alle slide durante la presentazione
Puoi aggiungere annotazioni alle slide mentre le presenti. Scopri come presentare slide.

Giugno 2023

Utilizzare lo zoom personalizzato

Puoi modificare lo zoom in Presentazioni. Scopri come aumentare o diminuire lo zoom.

Aprile 2023

Trascinare immagini e video

Puoi trascinare un'immagine per sostituirla. Scopri come inserire o eliminare immagini e video.

Febbraio 2023

Creare un colore personalizzato usando il contagocce o il valore esadecimale

Puoi utilizzare lo strumento contagocce per creare un colore personalizzato utilizzando valori esadecimali e RGB in Presentazioni, Documenti o Fogli Google.

Scopri come creare un colore personalizzato.

Dicembre 2022

Seguire un collaboratore su Presentazioni Google

Se sei in una presentazione, puoi seguire un presentatore o un editor. Quando segui un collaboratore che si sposta su una nuova diapositiva, anche tu puoi passare alla nuova diapositiva. Scopri come seguire un collaboratore su Presentazioni Google.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.