Découvrir les nouveautés de Google Slides

Tenez-vous informé des dernières mises à jour relatives à Google Slides :

Août 2019

Afficher une diapositive vierge pendant une présentation

Vous pouvez, à tout moment de la présentation, afficher une diapositive totalement blanche ou noire à l'aide des raccourcis clavier suivants : "b" pour le noir, "w" pour le blanc. Utiliser un écran vierge vous permet de faire disparaître toutes les informations à l'écran, d'interrompre une présentation, de vous écarter d'un sujet ou de répondre à une question. En savoir plus sur le fonctionnement des présentations dans Google Slides

Faire avancer automatiquement les diapositives pendant la présentation

Lors de votre présentation avec Google Slides, vous pouvez personnaliser son délai d'avance automatique et déterminer si elle doit être lue en boucle. En savoir plus sur l'avance automatique des diapositives

Mai 2019

Mettre à jour tous les contenus associés

Vous pouvez afficher rapidement tous les graphiques et tableaux associés à votre document ou présentation Google, et mettre à jour les données obsolètes d'un simple clic. En savoir plus sur les mises à jour groupées

Avril 2019

Suivre les tendances et bien plus encore grâce au tableau de bord des activités amélioré

Pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité, vous devez posséder un compte Google fourni par votre entreprise ou votre établissement scolaire. Or, vous n'êtes pas connecté à un compte Google. Cliquez ici pour vous connecter à un compte Google.Le tableau de bord des activités permet désormais de suivre les tendances relatives au nombre de vues et aux commentaires dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus sur le tableau de bord des activités amélioré

Modifier les couleurs de votre thème dans Google Slides

Vous pouvez désormais personnaliser la couleur de chaque élément du thème de votre présentation. Découvrez comment modifier les couleurs d'un thème dans Google Slides.

Ajouter du contenu audio à une présentation

Vous pouvez désormais ajouter du contenu audio à une présentation dans Slides. Découvrez comment faire.

Modifier des fichiers Office avec Google Docs, Sheets et Slides

Vous pouvez désormais modifier des fichiers Office, les commenter et collaborer dessus directement depuis Google Docs, Sheets et Slides. Découvrez comment utiliser l'extension Éditeur Office.

Novembre 2018

Appliquer une même mise en forme à plusieurs objets

Avec l'outil Appliquer le format, vous pouvez copier la mise en forme d'un texte, de cellules ou d'un objet pour l'appliquer à d'autres éléments dans Google Slides. Découvrez comment utiliser l'outil Appliquer le format.

Octobre 2018

Rechercher des suggestions de graphiques ou d'images et les ajouter dans une présentation

Depuis le compte d'une entreprise ou d'un établissement scolaire, vous pouvez désormais rechercher des suggestions de graphiques et d'images et les ajouter dans Google Slides. La fonctionnalité Explorer facilite la recherche de fichiers Google Drive liés au contenu existant de votre présentation et leur insertion. Découvrez comment utiliser la fonctionnalité Explorer.