Découvrir les nouveautés de Google Slides

Tenez-vous informé des dernières mises à jour relatives à Google Slides :

janvier 2024

Insérer un GIF ou un autocollant

Vous pouvez insérer un GIF ou un autocollant sur votre diapositive. Découvrez comment insérer des images et des vidéos.

Afficher les curseurs en direct dans Google Slides

Si vous assistez à une présentation avec des collaborateurs, vous pouvez afficher leurs curseurs lorsqu'ils se déplacent sur une diapositive. Vous pouvez également choisir d'afficher ou de masquer le vôtre. En savoir plus sur les curseurs en direct dans Google Slides

Utiliser les raccourcis de zoom
Dans Google Slides, vous pouvez utiliser des raccourcis clavier pour faire un zoom avant ou arrière. En savoir plus sur les raccourcis clavier dans Google Slides

Août 2023

Annoter des diapositives pendant une présentation
Vous pouvez annoter des diapositives au fur et à mesure que vous les présentez. Découvrez comment présenter des diapositives.

Juin 2023

Utiliser un zoom personnalisé

Vous pouvez modifier le zoom dans Slides. Découvrez comment faire un zoom avant ou arrière.

Avril 2023

Glisser-déposer des images et des vidéos

Vous pouvez glisser-déposer une image pour en remplacer une. Découvrez comment insérer ou supprimer des images et des vidéos.

Février 2023

Créer une couleur personnalisée à l'aide de la pipette ou d'une valeur hexadécimale

Vous pouvez utiliser l'outil Pipette pour créer une couleur personnalisée à l'aide de valeurs HEX et RVB dans Google Slides, Docs ou Sheets.

Découvrez comment créer une couleur personnalisée.

Décembre 2022

Suivre un collaborateur sur Google Slides

Si vous assistez à une présentation, vous pouvez suivre un présentateur ou un éditeur. Lorsque vous suivez un collaborateur et qu'il passe à une nouvelle diapositive, vous pouvez également passer à la nouvelle diapositive. Découvrez comment suivre un collaborateur dans Google Slides.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.