Descubre las novedades de Presentaciones de Google

Stay up-to-date with the latest updates in Google Slides:

Enero de 2024

Inserta GIFs o calcomanías

Puedes insertar un GIF o una calcomanía en la diapositiva. Obtén información para insertar imágenes y videos.

Muestra punteros en vivo en Presentaciones de Google

Si estás en una presentación junto con otras personas, puedes ver los punteros de los colaboradores mientras se mueven por una diapositiva. También puedes ocultar o mostrar tu puntero. Obtén información sobre los punteros en vivo en Presentaciones de Google.

Cómo usar las combinaciones de teclas de zoom
Puedes usar combinaciones de teclas para acercar y alejar la imagen en Presentaciones de Google. Obtén información sobre las combinaciones de teclas de Presentaciones de Google.

Agosto de 2023

Cómo hacer anotaciones en diapositivas mientras presentas
Puedes realizar anotaciones en Presentaciones a medida que presentas diapositivas. Obtén más información.

Junio de 2023

Cómo usar el zoom personalizado

Puedes cambiar el zoom en Presentaciones. Obtén más información para acercar o alejar.

Abril de 2023

Cómo arrastrar y soltar imágenes y videos

Puedes arrastrar y soltar los elementos para reemplazar una imagen. Obtén información para insertar o borrar imágenes y videos.

Febrero de 2023

Crea un color personalizado con el cuentagotas o un valor hexadecimal

Puedes usar la herramienta cuentagotas para crear un color personalizado con valores hexadecimales y valores RGB en Presentaciones, Hojas de cálculo o Documentos de Google.

Obtén más información sobre cómo crear un color personalizado.

Diciembre de 2022

Sigue a un colaborador en Presentaciones de Google

Si estás en una presentación, puedes seguir a un presentador o editor. Cuando sigues a un colaborador y este va a una diapositiva nueva, también puedes pasar a la diapositiva nueva. Obtén información sobre cómo seguir a un colaborador en Presentaciones de Google.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.