Novedades de Presentaciones de Google

Mantente al tanto de las novedades de Presentaciones de Google:

Enero del 2024

Insertar un GIF o un sticker

Puedes insertar un GIF o un sticker en tu diapositiva. Consulta información sobre cómo insertar imágenes y vídeos.

Mostrar punteros en directo en Presentaciones de Google

Si estás en una presentación junto con otras personas, podrás ver los punteros de los colaboradores mientras se mueven por una diapositiva. También puedes elegir entre mostrar u ocultar tu puntero. Consulta información sobre los punteros en directo en Presentaciones de Google.

Utilizar accesos directos de zoom
Puedes usar accesos directos para ampliar y reducir contenido en Presentaciones de Google. Consulta información sobre los accesos directos de Presentaciones de Google.

Agosto del 2023

Hacer anotaciones en diapositivas mientras presentas contenido
Puedes anotar en las presentaciones mientras las presentas. Descubre cómo presentar diapositivas.

Junio del 2023

Usar un zoom personalizado

Puedes cambiar el nivel de zoom en Presentaciones. Descubre cómo ampliar o reducir las presentaciones.

Abril del 2023

Arrastrar y soltar imágenes y vídeos

Puedes arrastrar y soltar para sustituir una imagen. Descubre cómo insertar o eliminar imágenes y vídeos.

Febrero del 2023

Crear un color personalizado usando el cuentagotas o un valor hexadecimal

Puedes usar la herramienta de cuentagotas para crear un color personalizado mediante valores hexadecimales y RGB en Presentaciones, Documentos u Hojas de cálculo de Google.

Más información sobre cómo crear un color personalizado

Diciembre del 2022

Seguir a un colaborador en Presentaciones de Google

Si estás en una presentación, puedes seguir a un presentador o un editor. Si sigues a un colaborador y este pasa de diapositiva, tú también irás a esa nueva diapositiva. Más información sobre cómo seguir a un colaborador en Presentaciones de Google

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.