Das ist neu bei Google Präsentationen

Übersicht der neuesten Updates für Google Präsentationen:

Januar 2024

GIF oder Sticker einfügen

Sie können ein GIF oder einen Sticker in Ihre Folie einfügen. Informationen zum Einfügen von Bildern und Videos

Live-Cursor in Google Präsentationen anzeigen

Wenn Sie gemeinsam mit anderen in einer Präsentation sind, können Sie die Cursor-Bewegungen der Mitbearbeiter auf der Folie sehen. Sie können auch festlegen, ob Ihr Cursor ein- oder ausgeblendet werden soll. Weitere Informationen zu Live-Cursorn in Google Präsentationen

Tastenkombinationen zum Zoomen verwenden
Sie können in Google Präsentationen mithilfe von Tastenkombinationen heran- und herauszoomen. Weitere Informationen zu Tastenkombinationen in Google Präsentationen

August 2023

Folien während der Präsentation mit Anmerkungen versehen
Sie können in Google Präsentationen während der Präsentation Anmerkungen hinzufügen. Weitere Informationen zum Präsentieren

Juni 2023

Benutzerdefinierten Zoom verwenden

Sie können den Zoom in Google Präsentationen ändern. Weitere Informationen

April 2023

Bilder und Videos per Drag-and-drop verschieben

Sie können Bilder per Drag-and-drop ersetzen. Informationen zum Einfügen oder Löschen von Bildern und Videos

Februar 2023

Mit Pipette oder Hexadezimalwert eine benutzerdefinierte Farbe erstellen

Mit der Pipette können Sie in Google Präsentationen, Google Docs oder Google Tabellen mithilfe von Hex- und RGB-Werten eine benutzerdefinierte Farbe erstellen.

Informationen zum Erstellen benutzerdefinierter Farben

Dezember 2022

Mitbearbeitern in Google Präsentationen folgen

In einer Präsentation können Sie einem Vortragenden oder Bearbeiter folgen. Wenn Sie einem Mitbearbeiter folgen und dieser zu einer neuen Folie wechselt, können Sie ebenfalls zur neuen Folie wechseln. Mitbearbeitern in Google Präsentationen folgen.

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.