Novedades de Hojas de cálculo de Google

Mantente al tanto de las novedades de Hojas de cálculo de Google.

Agosto del 2021

Abrir archivos de Microsoft Office más rápido en Drive

Al crear enlaces compartidos, puedes abrir archivos de Microsoft Office directamente en Google Drive en:

• Documentos
  • Hojas de cálculo
  • Presentaciones

Antes, los archivos de Office se abrían en el modo de vista previa. Ahora puedes abrir archivos en el modo de edición para empezar a colaborar enseguida. Más información sobre cómo trabajar con archivos de Office en Drive

Utiliza la función Redacción inteligente para añadir comentarios a Presentaciones, Hojas de cálculo y Dibujos de Google.

La función Redacción inteligente puede ayudarte a comentar de forma más rápida y precisa en:

• Presentaciones
  • Hojas de cálculo
  • Dibujos

Más información sobre la función Redacción inteligente en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Dibujos de Google

Julio del 2021

Realizar acciones básicas en varias pestañas en Hojas de cálculo de Google

Trabaja más rápido y con más confianza en Hojas de cálculo de Google a medida que realices acciones básicas en varias hojas.

Puedes seleccionar pestañas para unirlas, eliminarlas, duplicarlas, copiarlas, colorearlas u ocultarlas.

Más información sobre cómo editar Hojas de cálculo de Google

Los usuarios de Google Workspace Business Starter y Frontline pueden invitar a personas que no tengan cuenta de Google a colaborar en archivos y carpetas de Drive

Puedes enviar a los visitantes un código PIN para ofrecerles la posibilidad de ver, comentar o editar el contenido en:
  • Drive
  • Documentos
  • Hojas de cálculo
  • Presentaciones
  • Sites
Más información sobre cómo compartir documentos con visitantes

Junio del 2021

Descubre nuevas formas de gestionar los comentarios en Hojas de cálculo de Google

En Hojas de cálculo de Google, puedes hacer lo siguiente:

• Revisa los comentarios y las conversaciones en una barra lateral.
  • Aplica filtros para encontrar los comentarios más relevantes.
  • Repasa las conversaciones de los comentarios en la superposición de comentarios.

Más información sobre cómo usar los comentarios en Hojas de cálculo de Google

Mayo del 2021

Presentar Hojas de cálculo de Google directamente en una reunión de Google Meet

Presenta una hoja de cálculo de Google en una reunión de Google Meet a la que asistas. Cómo presentar un documento, una hoja de cálculo o una presentación directamente en Google Meet

Más información sobre cómo personalizar las opciones de líneas y relleno en Hojas de cálculo de Google

Disfruta de más opciones de personalización de líneas y rellenos para series y elementos de series. Puedes modificar las siguientes características:

• Color
  • Opacidad
  • Estilos de guiones
  • Grosor de línea

En las series de columnas, puedes añadir bordes y modificar su estilo. Más información sobre cómo añadir y editar gráficos

Abril del 2021

Descubre más formas de analizar los datos de BigQuery con hojas vinculadas

Descubre más formas de trabajar, mostrar y organizar tus datos de BigQuery en hojas vinculadas. Estas son algunas de las nuevas funciones y mejoras:
  • Estadísticas de columna
  • Filtrar por valor
  • Campos calculados de tablas dinámicas
  • Agrupación de tablas dinámicas
  • Controles de filtros
Más información sobre cómo trabajar con datos de BigQuery en hojas vinculadas

Enero del 2021

Usar el cuadro de nombre de intervalo para mejorar la navegación en Hojas de cálculo de Google

Utiliza el cuadro de nombre de intervalo para desplazarte a celdas e intervalos activos en Hojas de cálculo de Google.

Más información sobre cómo asignar un nombre a un intervalo de celdas