O que há de novo no Documentos Google

Fique por dentro das atualizações mais recentes no Documentos Google:

Maio de 2021

Sobrepor imagens na frente e atrás do texto no Documentos

Você pode alterar o ajuste de texto de uma imagem para "Na frente do texto" ou "Atrás do texto" se quiser sobrepor imagens ao texto no Documentos. Saiba mais sobre como posicionar e editar imagens no Documentos.

Setembro de 2020

Adicionar e gerenciar citações e bibliografia no Documentos Google

Você pode adicionar citações e uma bibliografia ao arquivo do Documentos Google. Saiba como adicionar citações e bibliografia.

Usar o tema escuro no iPhone ou iPad

Você pode alterar a configuração do tema para facilitar a visualização dos documentos no dispositivo móvel e economizar bateria. Aprenda a usar o tema escuro no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google.

Agosto de 2020

Colaborar com pessoas que não têm uma Conta do Google

Você pode convidar pessoas que não têm uma Conta do Google para colaborar em um arquivo do Documentos Google. Saiba como compartilhar documentos com visitantes.

Julho de 2020

Usar o tema escuro no Android

Você pode alterar a configuração do tema para facilitar a visualização dos documentos no dispositivo móvel e economizar bateria. Aprenda a usar o tema escuro no Android.

Novembro de 2019

Adicionar números de página a seções diferentes

Você pode personalizar as seções que terão números de página e o número da primeira página no Documentos Google. Saiba mais sobre como ajustar os números de página.

Setembro de 2019

Mostrar a contagem de palavras enquanto você digita

Você pode ver continuamente a contagem de palavras de um documento enquanto digita. Saiba mais sobre a contagem de palavras

Agosto de 2019

Seguir edições usando um leitor de tela

Agora você pode seguir as edições de vários colaboradores usando um leitor de tela. Saiba mais sobre como seguir um colaborador.

Julho de 2019

Remover um cabeçalho ou rodapé

Agora você pode remover cabeçalhos e rodapés individualmente. Saiba como remover cabeçalhos e rodapés.

Junho de 2019

Comparar arquivos do Documentos Google

Para usar estes recursos, não é necessário fazer login na Conta do Google de trabalho ou escola. Você não fez login em uma Conta do Google. Clique aqui para fazer login na sua Conta do Google.
Você pode comparar dois arquivos do Documentos Google para ver as diferenças. Saiba como comparar documentos.

Adicionar e ver quebras de seção no seu documento

Agora é possível inserir uma próxima página ou quebra de seção contínua no Documentos Google. Em seguida, você pode ajustar as margens em cada seção separadamente. Saiba como personalizar seções.

Abril de 2019

Acompanhar tendências e muito mais com o painel de atividades aprimorado

Para usar estes recursos, não é necessário fazer login na Conta do Google de trabalho ou escola. Você não fez login em uma Conta do Google. Clique aqui para fazer login na sua Conta do Google.Agora é possível acompanhar as tendências de visualização e comentários no Documentos, Planilhas e Apresentações com o painel de atividades. Saiba mais sobre o painel de atividades aprimorado.

Editar os arquivos do Office com o Documentos, Planilhas e Apresentações Google

Agora você pode editar, comentar e colaborar diretamente nos arquivos do Office usando o Documentos, Planilhas e Apresentações Google. Saiba como usar a Edição de arquivo do Office.

Fevereiro de 2019

Atualização visual do Documentos, Planilhas, Apresentações e Sites

Estamos atualizando a interface da Web do Documentos, do Planilhas, do Apresentações e do Sites. Saiba mais sobre a nova aparência.

Janeiro de 2019

Inserir um desenho do Google Drive

Agora você pode incorporar os arquivos do Desenhos Google ao seu documento. Quando o arquivo de origem é atualizado, você também tem a opção de atualizar o desenho incorporado. Saiba como criar e inserir um desenho no Google Drive.

Novembro de 2018

iPhone e iPad: adicionar um favorito no Documentos Google

Com os favoritos, você pode criar um link para uma seção específica em um documento. Saiba como adicionar um favorito no iPhone ou iPad.

Outubro de 2018

Usar uma régua vertical no Documentos Google

Agora você pode ajustar as tabelas no Documentos Google com a ajuda de uma régua vertical. Com as réguas verticais e horizontais, é fácil controlar a largura e as margens das células. Saiba como mostrar ou ocultar as réguas verticais e horizontais.

Alterar as margens do cabeçalho e rodapé

Você pode facilmente alterar os tamanhos das margens do cabeçalho e rodapé no menu "Formatar". Saiba como alterar as margens.

iPhone e iPad: adicionar um índice no Documentos Google

Agora você pode organizar seu arquivo do Documentos Google no iPhone ou iPad adicionando um índice. Cada item no índice está vinculado aos títulos e cabeçalhos no seu documento. Saiba como criar e editar um índice.

iPhone e iPad: adicionar e editar tabelas

Você pode organizar as informações no seu documento adicionando uma tabela no iPhone ou iPad. Saiba como adicionar e editar tabelas.