Novidades do app Documentos Google

Fique por dentro das atualizações mais recentes no Documentos Google:

Junho de 2023

Texto alternativo

O texto alternativo para imagens, desenhos e outros gráficos fornece uma audiodescrição do que aparece na tela para as pessoas que usam leitores de tela.

Caso contrário, o usuário ouve apenas a palavra "imagem" e pode perder detalhes visuais importantes. Saiba mais sobre o texto alternativo.

Usar números de linha no Documentos Google
O recurso de números de linha do Documentos Google calcula e exibe automaticamente a posição da linha de uma parte escolhida de um documento. Saiba mais sobre números de linha.

Abril de 2023

Reagir a comentários com emojis
Você pode adicionar reações com emojis a comentários ou conteúdo destacado em Documentos Google. Saiba como usar comentários, ações necessárias e reações com emojis.
Inserir ícones inteligentes de terceiros
Transforme URLs de aplicativos selecionados em ícones inteligentes que exibem informações extras. Saiba como inserir ícones inteligentes de terceiros a partir de outros apps.

Março de 2023

Editar sumário
Atualize seu sumário ou altere o formato. Adicionar um título ou sumário a um documento.
Pesquisar comentários com palavras-chave
Encontre um comentário e o local dele com palavras-chave ou endereços de e-mail.Saiba como usar comentários, ações necessárias e reações com emojis.

Janeiro de 2023

Mostrar ou ocultar caracteres não imprimíveis
Use caracteres não imprimíveis para saber como seu documento está formatado. Os caracteres não imprimíveis são mostrados em azul e permitem que você veja onde o documento tem quebras, guias ou espaços. Saiba como visualizar estruturas de tópicos, resumos, réguas e caracteres não imprimíveis em documentos.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.