Novedades de Documentos de Google

Mantente al tanto de las novedades de Documentos de Google:

Agosto del 2019

Seguir los cambios con un lector de pantalla

Ahora puedes seguir los cambios de varios colaboradores con un lector de pantalla. Cómo seguir a un colaborador

Julio del 2019

Quitar un encabezado o un pie de página

Ahora puedes quitar los encabezados y pies de página de uno en uno. Más información sobre cómo quitar encabezados y pies de página

Ajustar las propiedades de encabezados y pies de página por sección

Ahora puedes personalizar los encabezados y pies de página por sección o número de página. Cómo cambiar las propiedades por sección

Junio del 2019

Comparar documentos en Documentos de Google

Para usar estas funciones, debes iniciar sesión en una cuenta de Google del trabajo o de un centro educativo, y no has iniciado sesión en ninguna de ellas. Más información sobre cómo iniciar sesión en tu cuenta de Google
Puedes contrastar dos documentos en Documentos de Google para ver sus diferencias. Descubre cómo hacerlo.

Añadir y ver saltos de sección en un documento

Ahora puedes insertar un salto de sección continuo o de siguiente página en Documentos de Google. A continuación, podrás ajustar los márgenes de cada sección por separado. Más información sobre cómo personalizar secciones

Abril del 2019

Llevar un seguimiento de las tendencias y otras funciones del panel de actividad mejorado

Para usar estas funciones, debes iniciar sesión en una cuenta de Google del trabajo o de un centro educativo, y no has iniciado sesión en ninguna de ellas. Más información sobre cómo iniciar sesión en tu cuenta de GoogleA través del panel de actividad ahora puedes llevar un seguimiento de las tendencias de visualizaciones y de comentarios en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información sobre el panel de actividad mejorado

Editar archivos de Office en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

Ahora puedes editar, comentar y colaborar en archivos de Office directamente en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Más información sobre la Edición de Office

Febrero del 2019

Rediseño de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Google Sites

Se va a actualizar el diseño de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google, así como de Google Sites, en la Web. Más información sobre el nuevo diseño

Enero del 2019

Insertar dibujos de Google Drive

Ahora puedes insertar archivos de Dibujos de Google en un documento. Si se actualiza el archivo de origen, tendrás la opción de actualizar también el dibujo insertado. Más información sobre cómo crear e insertar un dibujo de Google Drive

Noviembre del 2018

iPhone y iPad: añadir un marcador en Documentos de Google

Puedes enlazar contenido de un documento a una sección concreta de este mediante marcadores. Cómo añadir un marcador a tu iPhone o iPad

Octubre del 2018

Utilizar una regla vertical en Documentos de Google

Ahora puedes ajustar las tablas en Documentos de Google con la ayuda de una regla vertical. La regla vertical y la regla horizontal te permiten controlar fácilmente los márgenes y el ancho de las celdas. Más información sobre cómo mostrar u ocultar la regla vertical y la horizontal

Cambiar los márgenes del encabezado y pie de página

Puedes cambiar fácilmente el tamaño de los márgenes del encabezado y del pie de página en el menú Formato. Más información sobre cómo cambiar los márgenes

iPhone y iPad: añadir un índice en Documentos de Google

Ahora puedes organizar un documento de Google desde tu iPhone o iPad añadiendo un índice. Los elementos del índice enlazan con los títulos y encabezados del documento. Más información sobre cómo crear y editar un índice

iPhone y iPad: añadir y editar tablas

Puedes organizar la información de un documento añadiendo una tabla en tu iPhone o iPad. Más información sobre cómo añadir y editar tablas