Adicionar uma imagem a uma planilha

Você pode adicionar imagens com menos de 50 MB nos formatos .png, .jpg ou .gif. Siga as diretrizes de uso de imagens.

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Toque em Inserir Inserir e depois Imagem.
  3. Selecione colocar sua imagem na célula ou sobre as células. As células com imagem não podem conter texto.
  4. Escolha onde encontrar sua imagem.
  5. Toque em uma foto.

Mover uma imagem

Mover uma imagem de uma célula para outra

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Toque na célula com a imagem que você quer mover.
  3. Toque em Cortar.
  4. Toque na célula para a qual quer mover a imagem.
  5. Toque na célula e depois Colar.

Mover uma imagem que está sobre as células

Toque na imagem para selecioná-la, depois toque e arraste-a.

Excluir uma imagem

Excluir uma imagem em uma célula

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Toque na célula com a imagem que você quer excluir.
  3. Toque na célula e depois Limpar.

Excluir uma imagem que está sobre as células

Toque na imagem e depois Excluir.