Adicione uma imagem a uma folha de cálculo

Pode adicionar imagens com menos de 50 MB no formato .png, .jpg ou .gif. Siga as diretrizes de utilização de imagem. O formato de ficheiro SVG não é suportado.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra uma folha de cálculo na aplicação Google Sheets.
  2. Toque em Inserir Inserir e, em seguida, Imagem.
  3. Escolha se pretende colocar a imagem na célula ou sobre as células. As células com uma imagem não podem ter texto também.
  4. Escolha de onde pretende obter a sua imagem.
  5. Toque numa foto.

Mova uma imagem

Mova uma imagem de uma célula para outra

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra uma folha de cálculo na aplicação Google Sheets.
  2. Toque sem soltar na imagem que pretende mover.
  3. Toque em Cortar.
  4. Toque sem soltar na célula para a qual pretende mover a imagem.
  5. Toque em Colar.

Mova uma imagem sobreposta às células

Toque na imagem que pretende mover e arraste-a.

Elimine uma imagem

• Para eliminar uma imagem numa célula: toque na imagem e, em seguida, Eliminar.
  • Para eliminar uma imagem sobreposta às células: toque sem soltar na imagem e, em seguida, toque em Limpar.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.