Aggiungere un'immagine a un foglio di lavoro

È possibile aggiungere immagini di dimensioni inferiori a 50 MB in formato .png, .jpg o .gif. Segui le linee guida sull'uso delle immagini. Il formato file SVG non è supportato.

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Inserisci Inserisci e poi Immagine.
  3. Scegli se posizionare l'immagine all'interno della cella o sopra le celle. Le celle con un'immagine non possono includere anche testo.
  4. Scegli da dove prendere l'immagine.
  5. Tocca una foto.

Spostare un'immagine

Spostare un'immagine da una cella all'altra

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la cella con l'immagine che vuoi spostare.
  3. Tocca Taglia.
  4. Tocca la cella in cui spostare l'immagine.
  5. Tocca la cella e poi Incolla.

Spostare un'immagine posizionata sopra le celle

Tocca l'immagine per selezionarla, quindi toccala e trascinala.

Eliminare un'immagine

Eliminare un'immagine in una cella

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la cella con l'immagine che vuoi eliminare.
  3. Tocca la cella e poi Cancella.

Eliminare un'immagine posizionata sopra le celle

Tocca l'immagine e poi Elimina.