Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Añadir una imagen a una hoja de cálculo

Puedes añadir imágenes de menos de 50 MB en formato .png, .jpg o .gif. Sigue las directrices sobre el uso de imágenes. No se admite el formato de archivo SVG.

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en la celda en que quieras añadir una imagen.
  3. Haz clic en Insertar y luego Imagen
  4. Selecciona dónde quieres colocar la imagen: dentro de una celda o sobre las celdas. Las celdas que contengan una imagen no pueden incluir también texto.
  5. Elige una imagen o haz una captura.
  6. Haz clic en Abrir o en Seleccionar.

Añadir una imagen de tu ordenador o de la Web

Puedes copiar una imagen desde tu ordenador o desde la Web y pegarla directamente en un documento, en una hoja de cálculo o en una presentación. Es posible que tarde unos instantes en aparecer.

Usar una función para añadir una imagen

Puedes utilizar la función IMAGE. El tamaño de la imagen se modificará automáticamente para ajustarse a la celda. Para elegir cómo encajar la imagen:
  • Ajustar tamaño para que encaje: =IMAGE(“URL”), =IMAGE(“URL”; 1)
  • Expandir para que encaje: =IMAGE(“URL”; 2)
  • Tamaño original: =IMAGE(“URL”; 3)
  • Tamaño personalizado: =IMAGE("URL"; 4; [alto en píxeles]; [ancho en píxeles])

Sustituir una imagen que está sobre las celdas

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en la imagen que quieras sustituir.
  3. En la esquina superior derecha de la imagen, haz clic en Más Más y luego Sustituir imagen.
  4. Selecciona una imagen.
  5. Haz clic en Sustituir o en Seleccionar.

Añadir un título alternativo y una descripción a una imagen

Si la imagen está en una celda:
  1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic con el botón derecho en la imagen.
  3. Haz clic en Texto alternativo.

Si la imagen está sobre las celdas:

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en la imagen y luego Más Más y luego Texto alternativo.

Mover o cambiar el tamaño de una imagen

Mover una imagen

• Si quieres mover una imagen de una celda a otra, cópiala y pégala.
  • Si quieres mover una imagen que está sobre las celdas, haz clic en ella y arrástrala.
  • Si quieres mover una imagen dentro de una celda y que pase a estar sobre las celdas, haz clic con el botón derecho en ella y, luego, haz clic en Colocar imagen sobre celdas.
  • Si quieres mover una imagen que está sobre las celdas al interior de una celda:

1. ​​Haz clic en la celda donde quieres colocar la imagen.

2. Haz clic en la imagen y luego Más Más y luego Colocar imagen en celda seleccionada.

Consejo: Si quieres mover más de un elemento a la vez, pulsa CTRL o Comando y haz clic en los elementos en cuestión.

Cambiar el tamaño de una imagen
  1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en la imagen cuyo tamaño quieras cambiar.
  3. Arrastra los marcadores azules para cambiar su tamaño.

Consejo: Si quieres cambiar el tamaño por igual de más de un elemento, pulsa CTRL o Comando y haz clic en los elementos en cuestión.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.