Cómo agregar una imagen a una hoja de cálculo

Puedes agregar imágenes de menos de 50 MB en formato .png, .jpg o .gif. Sigue las pautas de uso de imágenes. El formato de archivo SVG no es compatible.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. Presiona Insertar Insertar y luego Imagen.
  3. Elige dónde colocar la imagen: dentro de una celda o sobre las celdas. Las celdas que contengan una imagen no pueden incluir también texto.
  4. Elige de dónde seleccionar la imagen.
  5. Presiona una foto.

Cómo mover una imagen

Cómo mover una imagen de una celda a otra

1. En tu teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. Mantén presionada la imagen que quieras mover.
  3. Presiona Cortar.
  4. Mantén presionada la celda a la que quieras mover la imagen.
  5. Presiona Pegar.

Cómo mover una imagen ubicada sobre las celdas

Presiona la imagen que quieras mover y arrástrala.

Cómo borrar una imagen

• Para borrar una imagen de una celda, presiona la imagen y luego Borrar.
  • Para borrar una imagen ubicada sobre las celdas, mantén presionada la imagen y, luego, presiona Borrar.