Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Añadir una imagen a una hoja de cálculo

Puedes añadir imágenes de menos de 50 MB en formato .png, .jpg o .gif. Sigue las directrices sobre el uso de imágenes. No se admite el formato de archivo SVG.

1. En un iPhone o iPad, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Toca Insertar Insertar y luego Imagen.
  3. Selecciona dónde quieres colocar la imagen: dentro de una celda o sobre las celdas. Las celdas que contengan una imagen no pueden incluir también texto.
  4. Elige de dónde quieres seleccionar la imagen.
  5. Toca una foto.

Mover una imagen

Mover una imagen de una celda a otra

1. En un iPhone o iPad, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Toca la celda con la imagen que quieras mover.
  3. Toca Cortar.
  4. Toca la celda a la que quieras mover la imagen.
  5. Toca la celda y luego Pegar.

Mover una imagen que está sobre las celdas

Toca la imagen para seleccionarla y, a continuación, tócala y arrástrala.

Eliminar una imagen

Eliminar una imagen de una celda

1. En un iPhone o iPad, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Toca la celda que contenga la imagen que quieras eliminar.
  3. Toca la celda y luego Borrar.

Eliminar una imagen que está sobre las celdas

Toca la imagen y luego Eliminar.