Cómo agregar una imagen a una hoja de cálculo

Puedes agregar imágenes de menos de 50 MB en formato .png, .jpg o .gif. Sigue las pautas de uso de imágenes. El formato de archivo SVG no es compatible.

1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en la celda donde quieras agregar una imagen.
  3. Haz clic en Insertar y luego Imagen.
  4. Selecciona dónde colocar la imagen: dentro de una celda o sobre las celdas. Las celdas que contengan una imagen no pueden incluir también texto.
  5. Elige una imagen o toma una instantánea.
  6. Haz clic en Abrir o Seleccionar.

Agrega una imagen desde tu computadora o la Web

Copia una imagen desde tu computadora o desde la Web, y pégala directamente en un documento, una hoja de cálculo o una presentación. Es posible que tarde unos instantes en aparecer.

Usa una función para agregar una imagen

Usa la función IMAGE. La imagen cambiará de tamaño automáticamente para ajustarse a la celda. Para elegir cómo se ajusta la imagen, sigue estos pasos:
  • Ajustar tamaño a celda: =IMAGE("URL"), =IMAGE("URL";1)
  • Estirar para ajustar: =IMAGE("URL";2)
  • Tamaño original: =IMAGE("URL";3)
  • Tamaño personalizado: =IMAGE("URL";4;[altura en píxeles];[ancho en píxeles])

Cómo reemplazar una imagen ubicada sobre las celdas

1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en la imagen que quieras reemplazar.
  3. En la esquina superior derecha de la imagen, haz clic en Más Másy luego Reemplazar imagen.
  4. Elige una imagen.
  5. Haz clic en Reemplazar o Seleccionar.

Cómo agregar un título y una descripción alternativos a una imagen

Si la imagen está en una celda, sigue estos pasos:
  1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic con el botón derecho en la imagen.
  3. Haz clic en Texto alternativo.

Si la imagen está sobre las celdas, sigue estos pasos:

1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en la imagen y luego Más Más Texto alternativo.

Cómo mover una imagen o cambiarle el tamaño

Cómo mover una imagen

• Para mover una imagen de una celda a otra, córtala y pégala.
  • Para mover una imagen ubicada sobre las celdas, haz clic en ella y arrástrala.
  • Para que una imagen ubicada dentro de una celda quede sobre las celdas, haz clic con el botón derecho en la imagen y, luego, haz clic en Colocar imagen sobre celdas.
  • Para mover al interior de una celda una imagen ubicada sobre las celdas, sigue estos pasos:

1. ​​Haz clic en la celda en la que quieras colocar la imagen.

2. Haz clic en la imagen y luego Más Más Colocar imagen en celda seleccionada.

Sugerencia: Para mover más de un elemento al mismo tiempo, presiona CTRL o Comando y haz clic en los elementos en cuestión.

Cómo cambiar el tamaño de una imagen
  1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en la imagen que quieras cambiar.
  3. Arrastra los marcadores azules para cambiar el tamaño de la imagen.

Sugerencia: Para cambiar el tamaño de más de un elemento en la misma medida, presiona CTRL o Comando y haz clic en los elementos en cuestión.