Adicionar uma imagem a uma planilha

Você pode adicionar imagens com menos de 50 MB nos formatos .png, .jpg ou .gif. Siga as diretrizes de uso de imagens.

1. No tablet ou smartphone Android, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Toque em Inserir Inserir e depois Imagem.
  3. Selecione colocar sua imagem na célula ou sobre as células. As células com imagem não podem conter texto.
  4. Escolha onde encontrar sua imagem.
  5. Toque em uma foto.

Mover uma imagem

Mover uma imagem de uma célula para outra

1. No tablet ou smartphone Android, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Toque e mantenha pressionada a imagem que você quer mover.
  3. Toque em Cortar.
  4. Toque e mantenha pressionada a célula para a qual você quer mover imagem.
  5. Toque em Colar.

Mover uma imagem que está sobre as células

Toque na imagem que você quer mover e arraste-a.

Excluir uma imagem

• Para excluir uma imagem em uma célula: toque na imagem e depois Excluir.
  • Para excluir uma imagem que está sobre as células: toque e mantenha pressionada a imagem e toque em Limpar.