Função IMSENO (IMSIN)

A função IMSENO exibe o valor do seno do número complexo fornecido. Por exemplo, um número complexo "x+yi" exibirá o valor "sen(x+yi)".

Partes de uma função IMSENO

IMSENO (número)

Parte Descrição Observações
numero O número complexo usado para calcular o seno.

Ele pode ser o resultado da função COMPLEXO, um número real (que será interpretado como um número complexo com parte imaginária igual a 0) ou uma string no formato "x + yi", onde x e y são valores numéricos.

Exemplos de fórmulas

IMSENO(COMPLEXO (4.6))

IMSENO(4)

IMSENO("2 + 3i")

Observações

A função IMSENO exibirá um erro se não for fornecido um número complexo válido.

Exemplos

A B
1 Fórmula Resultado
2 = IMSENO(COMPLEXO (4.1)) -1,16780727488952-0,768162763456573i
3 = IMSENO(3,5) -0,35078322768962
4 IMSENO=("3 + 2i") 0,53092108624852-3,59056458998578i

Funções relacionadas

• IMCOS:  A função IMCOS exibe o valor do cosseno do número complexo fornecido.
  • COMPLEXO: Cria um número complexo com coeficientes reais e imaginários especificados.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.