Gérer vos notifications

Vous pouvez modifier la fréquence des notifications par e-mail liées aux commentaires dans Google Docs, Drawings, Sheets ou Slides. Par ailleurs, Google Docs et Sheets vous permettent de modifier les paramètres des notifications liées aux modifications. Enfin, vous pouvez choisir de recevoir vos notifications par e-mail ou dans votre navigateur.

Important : Les modifications apportées aux paramètres de notification ne s'appliquent qu'au fichier que vous consultez.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur iPhone ni sur iPad. Pour définir des notifications, utilisez un ordinateur.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.