Activar las notificaciones en una hoja de cálculo

Puedes configurar notificaciones para saber cuándo otros usuarios han modificado tus hojas de cálculo y ver lo que han cambiado.

Esta función no está disponible en Documentos ni en Presentaciones de Google.

Esta función no está disponible en Android. Para configurar las notificaciones, debes usar un ordenador.

¿Te ha resultado útil esta información?
¿Cómo podemos mejorar esta página?
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.