Gestionar las notificaciones

Puedes cambiar la frecuencia con la que recibes notificaciones por correo electrónico de comentarios realizados en Documentos, Dibujos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google. En Documentos y Hojas de cálculo de Google, también puedes modificar los ajustes de las notificaciones de cambios. Además, puedes elegir si quieres recibir notificaciones por correo electrónico o en el navegador.

Importante: Los cambios que realices en tus ajustes de notificaciones solo se aplicarán al archivo que estés usando.

Esta función no está disponible en Android. Para configurar las notificaciones, debes usar un ordenador.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.