Organigramas

Los organigramas muestran la relación entre los miembros de una empresa, un grupo de personas o un árbol genealógico.

Cómo añadir y editar un gráfico

Organigrama

Dar formato a los datos​

• Primera columna: introduce los nombres de todos los miembros del grupo.
  • Segunda columna: indica el nombre del responsable de cada persona, de su padre o madre, o cualquier otra relación jerárquica.
  • Tercera columna (opcional): añade las notas que quieres que aparezcan cuando coloques el ratón encima de cada persona.
  • Filas: cada una representa a una persona diferente del organigrama.

Ejemplos

Organigrama con nombres de empleados
Empleado Manager
Alice Carter
Burt Carter
Mary Carter
Chris Alice
Susie Alice
Olive Burt
Ray Mary
Tony Mary
Troy Burt
Org chart showing employee names

Hacer una copia

Organigrama con puestos
Jerarquía Leads
CEO
Marketing CEO
Finance CEO
Ops CEO
HR CEO
Jefe de equipo Marketing
Jefe de equipo Finance
Jefe de equipo Ops
Jefe de equipo HR
Team members Jefe de equipo
Organizational chart showing employee titles

Hacer una copia

Personalizar un organigrama

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz doble clic en el gráfico que quieras cambiar.
  3. A la derecha, haz clic en Personalizar y luego Organigrama.
  4. Cambia el tamaño o el color de los cuadros.