Organigramme

In Organigrammen lassen sich die Beziehungen zwischen Personen in einem Unternehmen, einer Gruppe oder einem Familienstammbaum veranschaulichen.

Weitere Informationen zum Hinzufügen und Bearbeiten eines Diagramms

Organigramm

Daten formatieren​

• Erste Spalte: Geben Sie die Namen aller Gruppenmitglieder ein.
  • Zweite Spalte: Geben Sie den Namen des Vorgesetzten, des Elternteils oder einer anderen Person ein, die in einer hierarchischen Beziehung zu der Person in der ersten Spalte steht.
  • Dritte Spalte (optional): Geben Sie Hinweise ein, die angezeigt werden sollen, wenn Sie den Mauszeiger auf die einzelnen Personen bewegen.
  • Zeilen: Jede Zeile steht für eine Person im Diagramm.

Beispiele

Organigramm mit Mitarbeiternamen
Mitarbeiter Manager
Alice Carter
Burt Carter
Mary Carter
Chris Alice
Susie Alice
Olive Burt
Ray Mary
Tony Mary
Troy Burt
Org chart showing employee names

Kopie erstellen

Organigramm mit Berufsbezeichnungen
Hierarchie Vorgesetzter
CEO
Marketing CEO
Finance CEO
Operations CEO
HR CEO
Teamleiter Marketing
Teamleiter Finance
Teamleiter Operations
Teamleiter HR
Teammitglieder Teamleiter
Organizational chart showing employee titles

Kopie erstellen

Organigramm anpassen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer eine Tabelle in Google Tabellen.
  2. Doppelklicken Sie auf das Diagramm, das Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie rechts auf Anpassen und dann Organigramm.
  4. Ändern Sie die Größe oder Farbe der Felder.

Weitere Informationen

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.