Gráfico de radar

Use um gráfico de radar para avaliar diferentes escolhas com base em diversas variáveis. Os gráficos de radar mostram uma ou mais variáveis em um gráfico bidimensional, com um raio para cada variável. Por exemplo, você pode avaliar a qualidade, o preço, a flexibilidade e o tempo de resposta de três fornecedores diferentes.

Saiba como adicionar e editar um gráfico.

Como formatar os dados

• Primeira coluna: digite um marcador para cada linha. Os marcadores da primeira coluna aparecem fora do círculo.
  • Primeira linha (opcional): na primeira linha de cada coluna, digite o nome da categoria. Termos inseridos na primeira linha aparecem como marcadores na legenda.
  • Outras colunas: digite dados numéricos para cada coluna. Você também pode adicionar o nome da categoria (opcional).

Exemplos

Despesas mensais
Despesas Despesas projetadas Despesas reais
Aluguel 700 700
Dívida 200 250
Serviços públicos 450 550
Alimentação 250 400
Combustível 150 300
Radar chart showing monthly expenses

Fazer uma cópia

Classificação das escolas
Escola Número de alunos Taxa de aceitação Tamanho médio da turma
Summerville Prep 3 1 1
Sunset Academy 2 2 3
Jackson Academy 1 3 2
Radar chart showing school ranking

Fazer uma cópia

Personalizar um gráfico de radar

1. No computador, abra um arquivo no Planilhas Google.
  2. Clique duas vezes no gráfico que você quer alterar.
  3. À direita, clique em Personalizar.
  4. Escolha uma das seguintes opções:
    • Estilo de gráfico: altere a aparência do gráfico.
    • Radar: mostre as linhas de grade do intervalo.
    • Títulos do gráfico e dos eixos: edite ou formate o texto do título.
    • Série: altere a aparência das linhas e dos pontos.
    • Legenda: altere a posição e o texto da legenda.
    • Eixo vertical: edite ou formate o texto do eixo, defina o valor mínimo ou máximo ou a escala do registro.
    • Linhas de grade: adicione e edite linhas de grade.

Artigos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.