Gráficos de mapa

Use um gráfico de mapa para mostrar o mapa de um país, continente ou região. Os valores de cada local são mostrados com cores. Por exemplo, crie um mapa que mostre a população de países da Europa.

Saiba como adicionar e editar um gráfico.

Como formatar os dados

• Primeira coluna: digite o nome de locais ou códigos regionais.
  • Segunda coluna: digite dados numéricos. Você também pode adicionar o nome da categoria (opcional).
  • Linhas: cada linha representa um local diferente no gráfico. Você também pode digitar o nome de uma categoria nas linhas, e não nas colunas (opcional).

Exemplos

Vendas por país
Região Vendas
Estados Unidos US$ 3.500.000
Inglaterra US$ 2.200.000
Austrália US$ 1.700.000
Alemanha US$ 2.700.000

Gráfico de mapa mostrando as vendas por país

Fazer uma cópia

Produção de café
País Produção de café
Brasil 30%
Vietnã 20%
Colômbia 20%
Indonésia 15%
Etiópia 10%
Índia 5%

Um gráfico de mapa mostrando a produção de café

Fazer uma cópia

Outros tipos de gráficos de mapa

Gráfico de mapa com marcadores

Use um gráfico de mapa com marcadores quando quiser mostrar dados de um local usando um marcador circular. O tamanho do marcador é baseado nos dados de cada local.

Como formatar os dados

Formate dados de linha e coluna como um gráfico de mapa.

Exemplo

Uso da Internet

País Uso da Internet
Estados Unidos 30%
Alemanha 25%
França 20%
Taiwan 10%
Holanda 5%
Reino Unido 10%

Personalizar um gráfico de mapa

1. No computador, abra um arquivo no Planilhas Google.
  2. Clique duas vezes no gráfico que você quer alterar.
  3. À direita, clique em Personalizar.
  4. Escolha uma das opções a seguir.
    • Estilo de gráfico: altere a cor do plano de fundo ou a fonte.
    • Mapa: escolha uma região ou altere as cores do local.

Artigos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.