Función SEC

La función SEC devuelve la secante de un ángulo medida en radianes.

Partes de la fórmula SEC

SEC(ángulo)

Parte Descripción Notas
ángulo Ángulo del que se calcula la secante, en radianes.

Fórmulas de ejemplo

SEC(3,14)

SEC(A1)

SEC(1)

Ejemplos

A B
1 Fórmula Resultado
2 =SEC(1) 1,850815718
3 =SEC(-1) 1,850815718
4 =SEC(4) -1,529885656
5 =SEC(0) 1

Funciones relacionadas

• SECH: La función SECH devuelve la secante hiperbólica de un ángulo.
  • COT: La función COT devuelve la cotangente de un ángulo expresada en radianes.
  • COTH: La función COTH devuelve la cotangente hiperbólica de un número real.
  • ACOT: La función ACOT devuelve la cotangente inversa de un valor en radianes.
  • ATANH: Ofrece la tangente hiperbólica inversa de un número.
  • ATAN: Ofrece la tangente inversa de un valor, en radianes.
  • ATAN2: Ofrece el ángulo entre el eje X y un segmento de línea desde el origen (0,0) hasta el par de coordenadas especificado (`x`,`y`), en radianes.
  • ASENOH: Ofrece el seno hiperbólico inverso de un número.
  • ASENO: Ofrece el seno inverso de un valor, en radianes.
  • SENO: Ofrece el seno de un ángulo, expresado en radianes.
  • COS: Ofrece el coseno de un ángulo, expresado en radianes.
  • ACOSH: Ofrece el coseno hiperbólico inverso de un número.
  • ACOS: Ofrece el coseno inverso de un valor, en radianes.
  • GRADOS: Convierte el valor de un ángulo en radianes a grados.
  • RADIANES: Convierte el valor de un ángulo en grados a radianes.
  • PI: Ofrece el valor de pi con 14 decimales.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.