Função PHI

A função PHI retorna o valor da função de densidade para uma distribuição normal com média 0 e desvio padrão 1, calculado com a fórmula .

Partes de uma função PHI

PHI(x)

Partes Descrição Observações
x A entrada para a função de distribuição normal padrão.

Fórmula de amostragem

PHI(0,25)

Observações

Este é um caso especial da função DISTNORM, em que a média é 0, o desvio padrão é 1, e '"cumulativo" é falso.

Exemplos

A B
1 Fórmula Resultado
2 =PHI(0,5) 0,3520653268
3 =PHI(1) 0,2419707245
4 =PHI(1,5) 0,1295175957

Funções relacionadas

• DESVPAD: Calcula o desvio padrão com base em uma amostra.
  • DISTNORM: Retorna o valor da função de distribuição normal (ou função de distribuição normal cumulativa) para o valor, média e desvio-padrão especificados.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.