Función FI (PHI)

La función FI muestra el valor de la función de densidad de una distribución normal con una media igual a 0 y una desviación estándar igual a 1, calculada con la fórmula .

Partes de la función FI

FI(x)

Partes Descripción
x Valor ingresado de la función de distribución normal estándar.

Ejemplo de fórmula

FI(0.25)

Notas

Este es un caso especial de la función DISTR.NORM, donde la media es 0, la desviación estándar es 1 y el argumento "acumulada" es falso.

Ejemplos

A B
1 Fórmula Resultado
2 =FI(0.5) 0.3520653268
3 =FI(1) 0.2419707245
4 =FI(1.5) 0.1295175957

Funciones relacionadas

• DESVEST: La función DESVEST calcula la desviación estándar a partir de una muestra.
  • DISTR.NORM: La función DISTR.NORM muestra el valor de la función de distribución normal (o función de distribución normal acumulada) para un valor, una media y una desviación estándar específicos.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.