Funzione PHI

La funzione PHI Restituisce il valore della funzione di densità per una distribuzione normale con media 0 e deviazione standard 1, calcolata con la formula .

Parti di una funzione PHI

PHI(x)

Parte Descrizione Note
x L'input della funzione di distribuzione normale standard.

Formula di esempio

PHI(0,25)

Note

Questo è un caso speciale della funzione DISTRIB.NORM, in cui la media è 0, la deviazione standard è 1 e "cumulativo" è falso.

Esempi

A B
1 Formula Risultato
2 =PHI(0,5) 0,3520653268
3 =PHI(1) 0,2419707245
4 =PHI(1,5) 0,1295175957

Funzioni correlate

• DEV.ST: Calcola la deviazione standard in base a un campione.
  • DISTRIB.NORM: Restituisce il valore della funzione di distribuzione normale (o funzione di distribuzione cumulativa normale) per un valore specificato, la media e la deviazione standard.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.