Función CSCH

La función CSCH devuelve la cosecante hiperbólica de un número real.

Partes de la fórmula de CSCH

CSCH(valor)

Parte Descripción
valor Valor real del que se calculará la cosecante hiperbólica.

Ejemplos de fórmulas

CSCH(A1)

CSCH(1)

Ejemplos

A B
1 Fórmula Resultado
2 =CSCH(1) 0,8509181282
3 =CSCH(-1) -0,8509181282
4 =CSCH(4) 0,03664357033
5 =CSCH(0) #¡DIV/0!

Funciones relacionadas

• CSC: La función CSC muestra la cosecante de un ángulo expresado en radianes.
  • TANH: La función TANH muestra la tangente hiperbólica de un número real.
  • TAN: La función TAN muestra la tangente de un ángulo, expresada en radianes.
  • SENOH: La función SENOH muestra el seno hiperbólico de cualquier número real.
  • SENO: La función SENO muestra el seno de un ángulo expresado en radianes.
  • COSH: La función COSH muestra el coseno hiperbólico de cualquier número real.
  • COS: La función COS muestra el coseno de un ángulo expresado en radianes.
  • ATANH: La función ATANH muestra la tangente hiperbólica inversa de un número.
  • ATAN2: La función ATAN2 muestra el ángulo entre el eje X y un segmento de línea desde el origen (0,0) hasta el par de coordenadas especificado ("x", "y"), en radianes.
  • ATAN: La función ATAN muestra la tangente inversa de un valor en radianes.
  • ASENOH: La función ASENOH muestra el seno hiperbólico inverso de un número.
  • ASENO: La función ASENO muestra el seno inverso de un valor en radianes.
  • ACOSH: La función ACOSH muestra el coseno hiperbólico inverso de un número.
  • ACOS: La función ACOS muestra el coseno inverso de un valor en radianes.
  • RADIANES: La función RADIANES convierte el valor de un ángulo de grados a radianes.
  • GRADOS: La función GRADOS convierte el valor de un ángulo de radianes a grados.
  • PI: La función PI muestra el valor de pi con 9 decimales.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.