CSCH-Funktion

Die CSCH-Funktion gibt den hyperbolischen Kosekans einer beliebigen reellen Zahl zurück.

Bestandteile einer CSCH-Funktion

CSCH(Wert)

Bestandteil Beschreibung Anmerkungen
Wert Beliebiger reeller Wert, dessen hyperbolischer Kosekans berechnet werden soll.

Beispielformeln

CSCH(A1)

CSCH(1)

Beispiele

A B
1 Formel Ergebnis
2 =CSCH(1) 0,8509181282
3 =CSCH(-1) -0,8509181282
4 =CSCH(4) 0,03664357033
5 =CSCH(0) #DIV/0!

Ähnliche Funktionen

• COSEC: Die CSC-Funktion gibt den Kosekans eines Winkels in Radiant zurück.
  • TANHYP (TANH): Gibt den hyperbolischen Tangens einer beliebigen reellen Zahl zurück.
  • TAN: Gibt den Tangens eines Winkels in Radiant zurück.
  • SINHYP (SINH): Gibt den hyperbolischen Sinus einer beliebigen reellen Zahl zurück.
  • SIN: Gibt den Sinus eines Winkels in Radiant zurück.
  • COSHYP (COSH): Gibt den hyperbolischen Kosinus einer beliebigen reellen Zahl zurück.
  • COS: Gibt den Kosinus eines Winkels in Radiant zurück.
  • ARCTANHYP (ATANH): Gibt den umgekehrten hyperbolischen Tangens einer Zahl zurück.
  • ARCTAN2 (ATAN2): Gibt den Winkel zwischen der x-Achse und einem Linienabschnitt in Radiant zurück, der sich vom Koordinatenursprung (0;0) zum angegebenen Koordinatenpaar ("x"; "y") erstreckt.
  • ARCTAN (ATAN): Gibt den umgekehrten Tangens eines Werts in Radiant zurück.
  • ARCSINHYP (ASINH): Gibt den umgekehrten hyperbolischen Sinus einer Zahl zurück.
  • ARCSIN (ASIN): Gibt den Arkussinus (umgekehrten Sinus) eines Werts in Radiant zurück.
  • ARCCOSHYP (ACOSH): Gibt den umgekehrten hyperbolischen Kosinus einer Zahl zurück.
  • ARCCOS (ACOS): Gibt den Arkuskosinus eines Werts in Radiant zurück.
  • BOGENMASS (RADIANS): Rechnet einen Winkelwert von Grad in Radiant (Bogenmaß) um.
  • GRAD (DEGREES): Rechnet einen in Radiant angegebenen Winkel in Grad um.
  • PI: Gibt den Wert von Pi mit 14 Dezimalstellen zurück.