Função ARREDMULTB.PRECISO

A função ARREDMULTB.PRECISO arredonda um número para baixo até o número inteiro ou múltiplo mais próximo da significância especificada.

Partes de uma função ARREDMULTB.PRECISO

ARREDMULTB.PRECISO(numero; [significancia])

Parte Descrição

Observações

numero O valor a arredondar para cima até o número inteiro ou múltiplo mais próximo de "significancia".
significancia O número cujos múltiplos determinam o arredondamento de "numero".
  • Opcional: o valor padrão é 1.
  • O sinal desse valor é ignorado.

Fórmulas de amostragem

ARREDMULTB.PRECISO(-10,5; 1)

ARREDMULTB.PRECISO(96; 10)

ARREDMULTB.PRECISO(-23,25;0,1)

Observações

• Por padrão, os números positivos com casas decimais são arredondados para baixo até o número inteiro mais próximo. Por exemplo, 4,8 é arredondado para 4.
  • Os números negativos são arredondados para baixo (a partir de zero). Por exemplo, -4,8 é arredondado para -5.

Exemplos

A B
1 Fórmula Resultado
2 ARREDMULTB.PRECISO(-10,5; 1) -11
3 ARREDMULTB.PRECISO(96; 10) 90
4 ARREDMULTB.PRECISO(-23,25;0,1) -23,3

Funções relacionadas

• ARREDMULTB: Arredonda um número para baixo até o múltiplo inteiro mais próximo da significância especificada.
  • ARREDMULTB.MAT: A função ARREDMULTB.MAT arredonda um número para baixo até o número inteiro mais próximo ou um múltiplo da significância especificada, com números negativos arredondados até ou a partir de zero, dependendo do modo.
  • TETO: Arredonda um número para cima até o múltiplo inteiro mais próximo da significância especificada.
  • TETO.MAT: A função TETO.MAT arredonda um número para cima até o número inteiro ou múltiplo mais próximo da significância especificada. Também especifica se o número é arredondado até ou a partir de 0, dependendo do modo.
  • TETO.PRECISO:

A função TETO.PRECISO arredonda um número para cima até o número inteiro ou múltiplo mais próximo do campo significance especificado. Números positivos ou negativos são arredondados para cima.

• ARREDONDAR.PARA.BAIXO: Arredonda um número até determinado número de casas decimais, sempre para baixo até o próximo incremento válido.
  • ARRED: Arredonda um número até determinado número de casas decimais de acordo com regras padrão.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.