Funzione FUNZ.ERRORE (ERF)

La funzione FUNZ.ERRORE restituisce l'integrale di una funzione di errore di Gauss per un intervallo di valori.

Parti di una funzione FUNZ.ERRORE

FUNZ.ERRORE(limite_inferiore, [limite_superiore])

Parte Descrizione Note
limite_inferiore Se questo è l'unico parametro, si calcolerà l'integrale compreso tra 0 e questo valore. Se viene fornito z2, questo sarà il limite inferiore dell'integrale.
limite_superiore Il limite superiore dell'integrale. I limiti superiori sono facoltativi.

Formule di esempio

FUNZ.ERRORE(-2,3; -0,7)

FUNZ.ERRORE(1)

Note

Se i limiti inferiore o superiore non sono numerici, FUNZ.ERRORE restituisce "#VALUE!".

Esempi

A B
1 Formula Risultato
2 FUNZ.ERRORE(-2,3; -0,7) 0,3210556296
3 FUNZ.ERRORE(1) 0,8427007929

Funzioni correlate

• FUNZ.ERRORE.COMP: Restituisce la funzione di errore complementare di Gauss di un valore.
  • DISTRIB.NORM: Restituisce il valore della funzione di distribuzione normale (o funzione di distribuzione cumulativa normale) per un valore specificato, la media e la deviazione standard.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.