Função DECIMAL

A função DECIMAL converte a representação de texto de um número em outra base na base 10 (decimal).

Partes de uma função DECIMAL

DECIMAL(valor; base)

Parte Descrição Observações
valor O valor sem sinal a ser convertido em decimal, fornecido como uma string.
base A base em que converter o número. A base é um número inteiro de 2 a 36.

Fórmula de amostragem

DECIMAL(101;2)

Observações

• A representação de string do valor é usada e precisa conter apenas caracteres numéricos (ou seja, a notação científica não é permitida). O texto de uma string precisa ter até 255 caracteres.
  • A função DECIMAL só faz a conversão para números inteiros positivos.

Exemplo

A B
1 Fórmula Resultado
2 =DECIMAL(101;2) 5

Funções relacionadas

• BASE: A função BASE converte um número decimal em uma representação de texto em outra base.
  • BINADEC: Converte um número binário com sinal em formato decimal.
  • BINAHEX: Converte um número binário com sinal em formato hexadecimal com sinal.
  • BINAOCT: Converte um número binário com sinal em formato octal com sinal.
  • OCTABIN: Converte um número octal com sinal em formato binário com sinal.
  • OCTADEC: Converte um número octal com sinal em formato decimal.
  • OCTAHEX: Converte um número decimal em formato hexadecimal com sinal.
  • DECABIN: Converte um número decimal em formato binário com sinal.
  • DECAOCT: Converte um número decimal em formato octal com sinal.
  • DECAHEX: Converte um número decimal em formato hexadecimal com sinal.
  • HEXADEC: Converte um número hexadecimal com sinal em formato decimal.
  • HEXABIN: Converte um número hexadecimal com sinal em formato binário com sinal.
  • HEXAOCT: Converte um número hexadecimal com sinal em formato octal com sinal.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.