Você interage com colegas que estão trabalhando de casa e pessoas que estão no escritório? Veja como se destacar em ambientes de trabalho híbridos.

Mudar do Excel para o Planilhas

Diferenças entre o Excel e o Planilhas

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

O Microsoft Excel e o Planilhas Google têm muitos recursos semelhantes e diferenças importantes. Este artigo compara os recursos e resume as diferenças.

Resumo comparativo

Observação: as comparações são baseadas nas versões 2010, 2013 e 2016 do Microsoft Office.

*As instruções do Planilhas são apenas para a Web.

No Microsoft Excel... No Planilhas*...
Colaboração no Excel para a Web Colaboração em tempo real no Planilhas
Compartilhamento usando o Excel para a Web ou uma pasta de trabalho compartilhada Compartilhamento no Planilhas
Salvamento automático usando o SharePoint ou o OneDrive Salvamento automático no Drive
Gerenciamento de versões com histórico ou histórico de versões no OneDrive Gerenciamento de versões com o histórico de versões
Adição de fórmulas e uso do Preenchimento Automático de Fórmula
para sugestões
Adição de fórmulas e sugestões de fórmulas exibidas conforme você digita
Gravação de macros ou uso do VBE Gravação de macros ou uso do Google Apps Script
Criação de filtros Criação de filtros e visualizações com filtro
Inserção de tabelas dinâmicas recomendadas ou criação manual de tabela Criação manual ou automática de tabelas dinâmicas com o recurso Explorar
Criação manual de gráficos Criação manual ou automática de gráficos com o recurso Explorar
Definição de notificações no OneDrive Definição de notificações no Planilhas

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.