Lavori con colleghi in remoto e in ufficio? Scopri come avere successo negli ambienti di lavoro ibridi.

Passare da Excel a Fogli

Differenze tra Excel e Fogli

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Microsoft Excel e Google Fogli hanno molte funzionalità simili e differenze importanti. Questo articolo confronta le funzionalità e riepiloga le differenze.

Confronto riepilogativo

Nota: i confronti sono basati sulle versioni di Microsoft Office 2010, 2013 e 2016.

*Le istruzioni di Fogli si riferiscono soltanto al Web.

In Microsoft Excel… In Fogli*…
Collabori in Excel per il Web Collabori in tempo reale da Fogli
Condividi usando Excel per il Web o una cartella di lavoro condivisa Condividi direttamente da Fogli
Salvi automaticamente utilizzandoSharePoint o OneDrive Salvi automaticamente su Drive
Gestisci le versioni con Cronologia o Cronologia versioni su OneDrive Gestisci le versioni con la cronologia delle versioni
Aggiungi formule e utilizzi Completamento automatico formule
per i suggerimenti
Aggiungi le formule e utilizzi i suggerimenti sulla formula visualizzati quando inserisci del testo
Registri le macro o utilizzi VBE Registri le macro o utilizzi Google Apps Script
Crei filtri Crei filtri e visualizzazioni dei filtri
Inserisci tabelle pivot consigliate o ne crei una manualmente Crei tabelle pivot manualmente o automaticamente con Esplora
Crei grafici manualmente Crei grafici manualmente o automaticamente con Esplora
Imposti le notifiche su OneDrive Imposti le notifiche su Fogli

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.