Funzione ARCCOT (ACOT)

La funzione ARCCOT restituisce la cotangente inversa di un valore, espressa in radianti.

Parti di una funzione ARCCOT

ARCCOT(valore)

Parte Descrizione Note
valore Il valore per cui calcolare la cotangente inversa.
  • I valori devono essere un numero.

Formule di esempio

ARCCOT(0)

ARCCOT(-1)

ARCCOT(A1)

Note

• ARCCOT restituisce risultati compresi tra 0 e π (pi greco).
  • A volte ARCCOT viene scritto come "arccot" o "cot-1(x)" in matematica o in altri programmi.
  • Usa la funzione GRADI per convertire il risultato di ARCCOT da radianti a gradi.

Esempi

Questo esempio mostra la cotangente inversa di numeri espressi in radianti:

A B
1 Formula Risultato
2 =ARCCOT(4) 0,2449786631
3 =ARCCOT(-4) -0,2449786631
4 =ARCCOT(0) 1,570796327

Questo esempio mostra la cotangente inversa di numeri convertiti in gradi:

A B C
1 Dati Formula Risultato
2 4 =GRADI(ARCCOT(A2)) 14,03624347
3 -4 =GRADI(ARCCOT(A3)) -14,03624347
4 0 =GRADI(ARCCOT(A4)) 90

Funzioni correlate

• ARCCOTH: The ACOTH function returns the inverse hyperbolic cotangent of a value in radians.
  • COT: La funzione COT restituisce la cotangente di un angolo specificato in radianti.
  • COTH: La funzione COTH restituisce la cotangente iperbolica di qualsiasi numero reale.
  • ARCTANH: Restituisce la tangente iperbolica inversa di un numero.
  • ARCTAN: Restituisce la tangente inversa di un valore, in radianti.
  • ARCSENH: Restituisce il seno iperbolico inverso di un numero.
  • ARCSEN: Restituisce il seno inverso di un valore, espresso in radianti.
  • ARCCOSH: Restituisce il coseno iperbolico inverso di un numero.
  • ARCCOS: Restituisce il coseno inverso di un valore, espresso in radianti.
  • GRADI: Converte in gradi il valore di un angolo specificato in radianti.
  • RADIANTI: Converte in radianti il valore di un angolo specificato in gradi.
  • PI.GRECO: Restituisce il valore di pi greco approssimato a 14 posizioni decimali.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.