Função COT

A função COT devolve a cotangente de um ângulo fornecido em radianos.

Partes de uma função COT

COT(ângulo)

Parte Descrição Notas
ângulo O ângulo para o qual encontrar a cotangente, em radianos.

Fórmulas de amostra

COT(3,14)

COT(A1)

COT(1)

Exemplo

Neste exemplo, a função COT mostra a cotangente de determinados ângulos em radianos:

A B
1 Fórmula Resultado
2 =COT(1) 0,6420926159
3 =COT(-1) -0,6420926159
4 =COT(4) 0,8636911545
5 =COT(0) #DIV/0!

Funções relacionadas

• ACOT: A função ACOT devolve a cotangente inversa de um valor em radianos.
  • COTH: A função COTH devolve a cotangente hiperbólica de qualquer número real.
  • ATANH: A função ATANH devolve a tangente hiperbólica inversa de um número.
  • ATAN: A função ATAN devolve a tangente inversa de um valor em radianos.
  • ATAN2: A função ATAN2 devolve o ângulo entre o eixo x e um segmento de linha da origem (0;0) e o par de coordenadas especificado ("x";"y"), em radianos.
  • ASENH: A função ASENH devolve o seno hiperbólico inverso de um número.
  • ASEN: A função ASEN devolve o seno inverso de um valor em radianos.
  • SEN: A função SEN devolve o seno de um ângulo fornecido em radianos.
  • COS: A função COS devolve o cosseno de um ângulo fornecido em radianos.
  • ACOSH: A função ACOSH devolve o cosseno hiperbólico inverso de um número.
  • ACOS: A função ACOS devolve o cosseno inverso de um valor em radianos.
  • GRAUS: A função GRAUS converte um valor de ângulo em radianos em graus.
  • RADIANOS: A função RADIANOS converte um valor de ângulo em graus em radianos.
  • PI: A função PI devolve o valor de pi com 9 casas decimais.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.