Fonction CSC

La fonction CSC affiche la cosécante d'un angle exprimé en radians.

Composantes de la fonction CSC

CSC(angle)

Composante Description Remarques
angle Valeur réelle dont vous souhaitez calculer la cosécante.

Exemples de formules

CSC(PI())

CSC(A1)

CSC(1)

Exemple

Dans cet exemple, la fonction CSC donne la cosécante de l'angle en radians :

A B
1 Formule Résultat
2 =CSC(1) 1,188395106
3 =CSC(-1) -1,188395106
4 =CSC(4) -1,321348709
5 =CSC(0) #DIV/0!

Fonctions associées

• COT : La fonction COT affiche la cotangente d'un angle exprimé en radians.
  • COTH : La fonction COTH affiche la cotangente hyperbolique d'un nombre réel.
  • ACOT : La fonction ACOT affiche la cotangente inverse d'une valeur, en radians.
  • ATANH : Affiche la tangente hyperbolique inverse d'un nombre.
  • ATAN : Affiche la tangente inverse d'une valeur, en radians.
  • ATAN2 : Affiche l'angle entre l'axe des abscisses et un segment de ligne tracé depuis l'origine (0,0) jusqu'à la paire de coordonnées spécifiée ("x","y"), en radians.
  • ASINH : Affiche le sinus hyperbolique inverse d'un nombre.
  • ASIN : Affiche le sinus inverse d'une valeur, en radians.
  • SIN : Affiche le sinus d'un angle, exprimé en radians.
  • COS : Affiche le cosinus d'un angle, en radians.
  • ACOSH : Affiche le cosinus hyperbolique inverse d'un nombre.
  • ACOS : Affiche le cosinus inverse d'une valeur, en radians.
  • DEGRES : Convertit en degrés une valeur d'angle exprimée en radians.
  • RADIANS : Convertit en radians une valeur d'angle exprimée en degrés.
  • PI : Affiche la valeur de pi à 14 décimales.
true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.