Função ACOTH

The ACOTH function returns the inverse hyperbolic cotangent of a value in radians.

Partes de uma função ACOTH

ACOTH(valor)

Parte Descrição Observações
valor O valor sobre o qual calcular a cotangente hiperbólica inversa.
  • Os valores não podem ser um número de -1 a 1.

Fórmulas de amostragem

ACOTH(2)

ACOTH(10)

ACOTH(A1)

Notas

• Se um número de -1 a 1 for passado para ACOTH, o erro #NUM será retornado.
  • ACOTH às vezes é escrito como "arccoth" ou "coth-1(x)" em linguagem matemática ou em outros programas.
  • Use a função GRAUS para converter o resultado de ACOTH de radianos em graus.

Exemplos

A B C
1 Data Fórmula Resultado
2 4 =ACOTH(A2) 0,2554128119
3 -4 =ACOTH(A3) -0,2554128119
4   =ACOTH(10) 0,1003353477

Funções relacionadas

• ACOT: A função ACOT retorna a cotangente inversa de um valor em radianos.
  • COTH: A função COTH retorna a cotangente hiperbólica de qualquer número real.
  • COT: A função COT retorna a cotangente de um ângulo em radianos.
  • ATANH: Retorna a tangente hiperbólica inversa de um número.
  • ATAN: Retorna a tangente inversa de um valor, em radianos.
  • ASENH: Retorna o seno hiperbólico inverso de um número.
  • ASEN: Retorna o seno inverso de um valor, em radianos.
  • ACOSH: Retorna o cosseno hiperbólico inverso de um número.
  • ACOS: Retorna o cosseno inverso de um valor, em radianos.
  • GRAUS: Converte um valor angular de radianos para graus.
  • RADIANOS: Converte um valor angular de graus em radianos.
  • PI: Retorna o valor de pi com 14 casas decimais.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.