Função ACOTH

A função ACOTH devolve a cotangente hiperbólica inversa de um valor, em radianos.

Partes de uma função ACOTH

ACOTH(valor)

Parte Descrição Notas
valor O valor para o qual calcular a cotangente hiperbólica inversa.
  • Os valores não podem ser um número entre -1 e 1.

Fórmulas de amostra

ACOTH(2)

ACOTH(10)

ACOTH(A1)

Notas

• Se for passado um número entre -1 e 1 para ACOTH, é devolvido o erro #NUM.
  • Por vezes, ACOTH é escrito como "arccoth" ou "coth -1(x)" em matemática ou noutros programas.
  • Utilize a função GRAUS para converter o resultado de ACOTH de radianos para graus.

Exemplos

A B C
1 Data Fórmula Resultado
2 4 =ACOTH(A2) 0,2554128119
3 -4 =ACOTH(A3) -0,2554128119
4   =ACOTH(10) 0,1003353477

Funções relacionadas

• ACOT: A função ACOT devolve a cotangente inversa de um valor em radianos.
  • COTH: A função COTH devolve a cotangente hiperbólica de qualquer número real.
  • COT: A função COT devolve a cotangente de um ângulo fornecido em radianos.
  • ATANH: A função ATANH devolve a tangente hiperbólica inversa de um número.
  • ATAN: A função ATAN devolve a tangente inversa de um valor em radianos.
  • ASENH: A função ASENH devolve o seno hiperbólico inverso de um número.
  • ASEN: A função ASEN devolve o seno inverso de um valor em radianos.
  • ACOSH: A função ACOSH devolve o cosseno hiperbólico inverso de um número.
  • ACOS: A função ACOS devolve o cosseno inverso de um valor em radianos.
  • GRAUS: A função GRAUS converte um valor de ângulo em radianos em graus.
  • RADIANOS: A função RADIANOS converte um valor de ângulo em graus em radianos.
  • PI: A função PI devolve o valor de pi com 9 casas decimais.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.