Función ACOTH

La función ACOTH muestra la cotangente hiperbólica inversa de un valor, en radianes.

Partes de la función ACOTH

ACOTH(valor)

Parte Descripción Notas
valor Valor para el que se calculará la cotangente hiperbólica inversa.
  • Los valores no deben ser un número entre -1 y 1.

Ejemplos de fórmulas

ACOTH(2)

ACOTH(10)

ACOTH(A1)

Notas

• Si se pasa un número entre -1 y 1 a ACOTH, se muestra el error #NUM.
  • ACOTH a veces se escribe como "arccoth" o "coth-1(x)" en matemáticas o en otros programas.
  • Usa la función GRADOS para convertir el resultado de ACOTH de radianes a grados.

Ejemplos

A B C
1 Fecha Fórmula Resultado
2 4 =ACOTH(A2) 0,2554128119
3 -4 =ACOTH(A3) -0,2554128119
4   =ACOTH(10) 0,1003353477

Funciones relacionadas

• ACOT: La función ACOT muestra la cotangente inversa de un valor en radianes.
  • COTH: La función COTH muestra la cotangente hiperbólica de un número real.
  • COT: La función COT muestra la cotangente de un ángulo expresada en radianes.
  • ATANH: La función ATANH muestra la tangente hiperbólica inversa de un número.
  • ATAN: La función ATAN muestra la tangente inversa de un valor en radianes.
  • ASENOH: La función ASENOH muestra el seno hiperbólico inverso de un número.
  • ASENO: La función ASENO muestra el seno inverso de un valor en radianes.
  • ACOSH: La función ACOSH muestra el coseno hiperbólico inverso de un número.
  • ACOS: La función ACOS muestra el coseno inverso de un valor en radianes.
  • GRADOS: La función GRADOS convierte el valor de un ángulo de radianes a grados.
  • RADIANES: La función RADIANES convierte el valor de un ángulo de grados a radianes.
  • PI: La función PI muestra el valor de pi con 9 decimales.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.