Función ACOTH

The ACOTH function returns the inverse hyperbolic cotangent of a value in radians.

Partes de la función ACOTH

ACOTH(valor)

Parte Descripción Notas
valor Valor del que se calcula la cotangente hiperbólica inversa.
  • Los valores no deben ser un número entre -1 y 1.

Fórmulas de ejemplo

ACOTH(2)

ACOTH(10)

ACOTH(A1)

Notas

• Si se pasa un número entre -1 y 1 a ACOTH, se devuelve el error #NUM.
  • A veces, ACOTH se escribe como "arccoth" o "coth-1(x)" en matemáticas u otros programas.
  • Utiliza la función GRADOS para convertir el resultado de ACOTH de radianes a grados.

Ejemplos

A B C
1 Fecha Fórmula Resultado
2 4 =ACOTH(A2) 0,2554128119
3 -4 =ACOTH(A3) -0,2554128119
4   =ACOTH(10) 0,1003353477

Funciones relacionadas

• ACOT: La función ACOT devuelve la cotangente inversa de un valor en radianes.
  • COTH: La función COTH devuelve la cotangente hiperbólica de un número real.
  • COT: La función COT devuelve la cotangente de un ángulo expresada en radianes.
  • ATANH: Ofrece la tangente hiperbólica inversa de un número.
  • ATAN: Ofrece la tangente inversa de un valor, en radianes.
  • ASINH: Ofrece el seno hiperbólico inverso de un número.
  • ASIN: Ofrece el seno inverso de un valor, en radianes.
  • ACOSH: Ofrece el coseno hiperbólico inverso de un número.
  • ACOS: Ofrece el coseno inverso de un valor, en radianes.
  • GRADOS: Convierte el valor de un ángulo en radianes a grados.
  • RADIANES: Convierte el valor de un ángulo en grados a radianes.
  • PI: Ofrece el valor de pi con 14 decimales.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.