Fazer upgrade para páginas conectadas

Importante: as páginas conectadas substituíram o conector de dados tradicional. Há uma nova guia de visualização, mas não é possível realizar ações nela. Você pode usar extrações nas páginas conectadas para criar a mesma visualização em tabela do fluxo de trabalho anterior.

A partir de 8 de setembro de 2020, você poderá fazer upgrade de uma página para uma página conectada se usar o Planilhas Google com uma conta compatível. Você continuará podendo visualizar e atualizar as páginas, mas não será possível criá-las.

Após 30 de junho de 2022, você precisará fazer upgrade das páginas que usam o conector de dados tradicional para uma página conectada.

Saiba como acessar, analisar, visualizar e compartilhar bilhões de linhas de dados da sua planilha com as páginas conectadas, o novo conector de dados do BigQuery.

Fazer upgrade para páginas conectadas

Se você abrir um arquivo do Planilhas Google que use o conector de dados tradicional, faça upgrade para as páginas conectadas.

Se você não fizer upgrade quando ele for solicitado, siga estas etapas para fazer isso mais tarde:

1. No computador, abra um arquivo no Planilhas Google.
  2. No canto inferior esquerdo, clique em Fazer upgrade.
  3. Clique em Fazer upgrade agora.
  4. Para usar as páginas conectadas, clique em Iniciar análise