Analise dados do BigQuery no Sheets

Pode aceder aos dados do BigQuery e analisá-los no Google Sheets através da utilização de conetores de dados.

Nota: os conetores de dados do Sheets para o BigQuery estão disponíveis para algumas contas profissionais e escolares. Para saber mais, contacte o administrador.

Veja os resultados da consulta

Para ver os resultados da consulta no seu iPhone ou iPad, abra uma folha de cálculo no Google Sheets.

Escreva, altere ou execute consultas

Para escrever, editar ou executar uma consulta no seu computador, abra uma folha de cálculo no Google Sheets.