Analisar dados do BigQuery no Planilhas

Você pode acessar e analisar seus dados do BigQuery no Planilhas Google usando conectores de dados.

Você pode analisar e compartilhar grandes conjuntos de dados da sua planilha com o conector de dados do BigQuery. Também é possível usá-lo para:

• colaborar com parceiros, analistas ou outras partes interessadas em uma interface de planilha conhecida;
  • garantir uma única fonte de dados confiável sem fazer mais exportações de CSV;
  • simplificar seus fluxos de trabalho de relatórios e painéis.

O que você precisa

Para se conectar ao BigQuery, você precisará de um dos seguintes tipos de conta:

• G Suite Business
  • G Suite Enterprise
  • G Suite for Education
  • G Suite Enterprise for Education
  • Drive Enterprise

Saiba mais sobre o G Suite

O conector de dados do BigQuery só está disponível para contas de trabalho ou escola qualificadas, e você não fez login.

Fazer login na sua conta de trabalho ou escola

Ver os resultados da consulta

Para ver os resultados da consulta, abra uma planilha no Planilhas Google usando seu iPhone ou iPad.

Criar, alterar ou executar consultas

Para criar, editar ou executar uma consulta. abra uma planilha no Planilhas Google usando seu computador.